1. можно ли физически поставить диск от RS2 на двухмассовый маховик и корзину от AAN?подойдёт ли по размерам? 2. есть ли у кого фото диска ,маховика ,корзины от RS2 ? 3.встречал упоминание ,что на грузовом фолксвагене LT ,как раз стоит двухмассовый маховик и диск с демпферами. 4. как изменится характер срабатывания сцепления ,если такой вариант возможен? 5. есть ли в этом смысл?"коробку" больше бережёт?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... 1. нет он толстый слишком да и ступица его не влезет в дмферы упреца. а спрашивается нафига такой калхос 2. зачем тебе. там высокая корзина и маховик с выемкой.. как на 3B или 4,2 например. 3. ну и на аудях тоже стоит. в чем сложность то. на вскидку в 2ю7 битурбо. это то что глазами видел. но что то мне подсказыват что на всех современных так 4. никак. диск ничем не лучше. он просто под другую корзину. 5. нету. коробку больше бережет проскальзывающее сцепление ты лучше траблу отпиши. а уж потом думать нада.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... проблема -примитивна ,родное сцепление слабо... на http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=107&highlight=%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5 тема так до конца и не раскрыта,после вторника прошло 5 месяцев...
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Дим, есть вариант установить от 4.2, или RS4 или ноу-хау от Рубен Сергеича.)))
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... фото бы хотя б одно,а дальше наколхозим нигде нет фото ,размеров "железа" не от AAN...
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... http://wwwboards.auto.ru/audi/1305432.html Вопрос в том, насколько педаль жесткая получиться
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... по ссылке ставили другой маховик,вопрос то что на родной двухмассовый можно поставить... я пробовал ставить самодельную корзину как на фото,педаль раза в 4 тяжелее по сравнени. с новым стандартом(новье очень лёгкое при ровном маховике) но не ездил...... самаре и у дилеров нет в наличии корзин ,дисков сцеп от свежих машин,фото бы: две корзины ,диска рядом от S8,RS4,Allroad .и от AAN....дальше можно додумать... ....в етке рисунки очень условные... интересно центральная часть диска с механизмом демпфера одинаковая( унифицированная) на разных машинах? :very_cool: "4. как изменится характер срабатывания сцепления ,если такой вариант возможен?"----если у нас два набора пружин демпфирования нужно по идее больше времени для их сжатия, процес замыкания более растянут по времени,----менее "ударное" включение сцепления
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Сцепа 4,2 на AAN. Для установки нужен довольно редкий маховик, один такой надыбал и существенно доработал (хотя надо бы ее сильнее доработать по идее) - поставил на раллийку. Седня по идее машина встанет на "полный" ход, отчасти благодаря твоим аммо (тож дорабатывать пришлось) - тады и попробую на все 100%. Педаль ес-но стала пожестче, но далеко не такая деревянная, как когда сцепа уже подубитая. Просчитывал бюждет, если плясать от "всего нового" - выходит порядка 31-32круб - зч+установка. Скроить можно только на маховике порядка 7-8круб. По таким же тарифам стандартное сцепления выходит в 11550. Вот и думаю... На самом же деле, если тесты покажут, что все в норме (а скорее всего так и будет) - как заказной вариант - вполне возможно. Колхоз минимален (проточка маховика в 2-х местах + балансировка+штырь) - и вот готовая смерть коробке
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Ясна. а че т наколбасил смоими амо? ты давай береги их . Ну наскока я понимаю вариант сцепы от RS4 выходит дешевле... А от 4.2.. чего не спросил та! помнишь я диск покупал, и мы его пытались приставить к разным маховикам. дык он же валяеца пылица
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... чудеса! да и только. теперь уже маховики на 10 болтов ставятся на 5ти цилиндровые колена.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... зачем изобретать велосипед. существует готовый, отработанный годами рецепт.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... все зависит от целей и задач. 1. если легкий тюнинг\покатушки , любительское ралли , не профессиональный драг.\ достаточно будет RS4 сцепы. 2. серъезный тюнинг- от 600-700НМ. -одномассовый маховик с подшипником под первичный вал., шпилька уже атавизм, т.к такие моторы строятся на программируемых мозгах. вариации -S2, 7А ,AAR маховик. диск и корзина по Сакс Расинг для S2 с 3В мотором. если нужен респонс мотра ставится Фиданза. 3. спорт- двух./ трех дисковая медь
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... за 35000 можно готовый коплект клач нета купить. облегченный маховик, керамика(да и не только, выбор большой), усиленная корзина. всё в штатное место.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Не 10, а 8 . И ценник - уже с установкой. А по поводу всяческих клачей и т.д - не будем показывать пальцем, но благодаря ему я пришел к выводу, что этот весь тюних, по крайней мере его большинство - лохотрон в красивых коробках. Вариант с рс4 сцепой и мой вариант - крайне близки к штатным и по сути - заводские и жить будут точно.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... 1. ты ж сказал, давно отработанне решения. RS4 сцепа на единственном в своем роде авто с AAN в принципе ездит не более 3 тыс км. 2. RS4 для таих вещей тоже вполне пойдет. сакс - хз, мне с ним дико неповезло. да и ... диск не влезет по идее в маховик упреца в твоем варианте. да и корзина высокая как я понял барахло. а ваще для любительских покатушей и для ралли и штатного хватит. т.к. машина легкая. кроме может драга, ибо там рвать сцепу нужно на старте.