Discovery 2010 (+ RR/RR Sport 2010)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 8 апр 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    панятно.
    жаль(((
    до SRT8,мл63амг,х6м и кая турбо ему далеко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ну вот, подтянулись владельцы дорестайла и пошли сказки ;-)

5.0 турбо у РР - это статус. как битурбо 6.0 у S-класса.

3. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    фигурбо :))) Компрессор - механический нагнетатель... при чем тут турбо?

Сказки о чем? Официальный релиз.
    А свое дерьмо дорестайловое буду обновлять конечно.

Кроме моторов, еще обновленная подвеска, добавили антикрен на большой, так же предикативная система анализа движения (в дополнение к антикрену), более мощные тормозилки... из электроники прикольная фича на мониторе сделана - монитор dual-vision, т.е. пассажир и водитель видят разные картинки смотря на один и тот же монитор (ну типа водитель смотрит навигацию, а пассажир может двд смотреть).

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    о,кстати.
    вычитал где-то про такую вот фичу на рестайле.беспроводная камера,выносная,можно крепить на кузов,где хочешь,ну,к примеру,можешь видеть,куда едет колесо на бездорожье
    передает изображение на экран на переднюю панель

а теперь внимательно.
    штатный держатель для камеры - в ногах переднего пассажира.
    сажаем справа девушку в юбке

:rock:СЮРПРАЙЗ:rock:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Это старая тема :) У меня еще на первом моем рейндже 2004 года была эта камера... Venture cam называется :) Бредовая тема достаточно :))

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    почему бредовая?качество изображения девушкиного днища не устроило?:rotate:

1 человеку нравится это.
  7. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    дисторсия пугает :dead:

8. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    :rofl:

Не, сама камера бредовая. Реал. Не знаю кому она нужна. А под юбку можно и без камеры заглядывать - взял откинул и смотри сколько хочешь.

9. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    Интересны цены, если диск 3.0 с пневмой влезет в 2.5 рубля (хотя наверное фантастика) я первым запишусь в очередь. Будем подождать.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не думаю,что 2.5 фантастика
    прошлый до кризиса 2.7 в 1.8 ,емнис, влезал легко.

зы
    а чо,цитрамон с6 2.7 брать не будешь?он тоже ,считай,с пневмой.:dead:

11. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    #51 Raven_, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009

Тут западло порылось, кризес...В идеале я хочу сарай белый 2.7 плюс диск. Но так как аз есьм ритейл, в данный момент финансовые переспетивы очень блин нестабильны.:confused:

Как там в народе -"Машины я люблю большие и красивые, а езжу на маленьких и страшных" :rofl:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в ритейле бриллианты сейчас на подъеме.перепрофилируйся и легко возьмешь вААще ррс в8 турбодизель.

13. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    На дискарь цен пока нету.
    Сейчас 2.7 HSE стоит 2,2... Новый будет по-любому дороже.

В 1,8 влезала только пустая машина.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #54 AMP, 9 апр 2009
    ну мне проще написать турба, чем "наддувной" или "компрессор". букв вдвое короче.

хорошо-хорошо, 5.9 или скока там ;-) по жизни и из 7 не вылезет наверняка.

прикольно - эту штуку Valeo (кажись) года 3 назад показывала - принцип голограммы. с другой стороны, поражает практическая сторона это штуки - ВОДИТЕЛЬ СМОТРИТ ТВ. а слушают они как - каждый в свои наушники? бред маркетинговый.

15. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил

Я на них на спаде то не смогу перепрофилироваться:( Та и потом, мне шпрот не нравится совсем, не моё.

16. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    А еще проще просто признать, что не знаешь разницы или не в курсе :)

По жизни нынешний как-то едет свои 7,5 при 390 силах без проблем.
    Какие проблемы машине 510 л.с. и с обновленной коробкой скинуть 1,6 с разгона? Никаких. Гелик до рестайла же ездил как за реальные 5,6 при 476 силах? А на 500 силах едет 5,5. Так что цифры 5,9 реал адекватные для 510 сил (никаких трех тонн там нет, там 2,6).

Почему водитель смотрит тв? :) Водитель смотрит навигацию, а пассажир смотрит ДВД. Звук идет с двд в центральные динамики, либо в индивидуальные беспроводные наушники... Никаких проблем не вижу. К слову у меня и сейчас на рейндеже задние пассажиры могут смотреть разные каналы на своих мониторах и звук им будет опять таки разный подаваться в беспроводные наушники.
    Такой же раздвоенный экран сейчас воткнули в обновленные w221. Тема нормальная и продвинутая - потом все такое сделают.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну или поднять архив и почитать все обсуждение вариантов наддува (например, в рамках анонса S4 3.0T), а дальше делать персональные выводы.

Гелик меньше весит (на полтонны почти). А как известно, не просто мощность нужна, а коэфициент лошадей/кг (момента/кг).

2690 без водителя и топлива. Итого почти 2.9т.

Обязательно. И караоке все в итоге встроят. Когда нельзя сделать хорошую вещь, то ее делают цветастой.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #58 mc240, 9 апр 2009
    2tf9
    ну я не знаю.я точно помню,пару лет назад летом 1.77 из наличия на олимпийском предлагали.пневма,кожа были.чуть было не развелся на это дело,даже на тест-драйв в битцу ездил и отчет здесь выкладывал.

2amp
    +1

19. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Называть компрессор турбой - неправильно, остальное в пользу бедных разговор.

Гелик весит меньше ровно на 200 кг.
    У него 192 л.с./тонну, а у нового рейнджа 190 л.с./тонну. Гелик 5,6, рейндж 5,9 - какие проблемы?

Ну впринципе да, 221 лажа полная :rofl:

20. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Да РР не нужно быстрее 10с на мой взгляд до сотни! Не для гонок тарантас!
    Высоко сидишь и далеко глядишь :) А гонять с таким центром тяжести никакого удовольствия! Страшновато даже :( Приятнее по проселочной дороге или по полю на нем !