ну вот, подтянулись владельцы дорестайла и пошли сказки ;-) 5.0 турбо у РР - это статус. как битурбо 6.0 у S-класса.
фигурбо )) Компрессор - механический нагнетатель... при чем тут турбо? Сказки о чем? Официальный релиз. А свое дерьмо дорестайловое буду обновлять конечно. Кроме моторов, еще обновленная подвеска, добавили антикрен на большой, так же предикативная система анализа движения (в дополнение к антикрену), более мощные тормозилки... из электроники прикольная фича на мониторе сделана - монитор dual-vision, т.е. пассажир и водитель видят разные картинки смотря на один и тот же монитор (ну типа водитель смотрит навигацию, а пассажир может двд смотреть).
о,кстати. вычитал где-то про такую вот фичу на рестайле.беспроводная камера,выносная,можно крепить на кузов,где хочешь,ну,к примеру,можешь видеть,куда едет колесо на бездорожье передает изображение на экран на переднюю панель а теперь внимательно. штатный держатель для камеры - в ногах переднего пассажира. сажаем справа девушку в юбке СЮРПРАЙЗ
Это старая тема У меня еще на первом моем рейндже 2004 года была эта камера... Venture cam называется Бредовая тема достаточно )
Не, сама камера бредовая. Реал. Не знаю кому она нужна. А под юбку можно и без камеры заглядывать - взял откинул и смотри сколько хочешь.
Интересны цены, если диск 3.0 с пневмой влезет в 2.5 рубля (хотя наверное фантастика) я первым запишусь в очередь. Будем подождать.
не думаю,что 2.5 фантастика прошлый до кризиса 2.7 в 1.8 ,емнис, влезал легко. зы а чо,цитрамон с6 2.7 брать не будешь?он тоже ,считай,с пневмой.
Тут западло порылось, кризес...В идеале я хочу сарай белый 2.7 плюс диск. Но так как аз есьм ритейл, в данный момент финансовые переспетивы очень блин нестабильны. Как там в народе -"Машины я люблю большие и красивые, а езжу на маленьких и страшных"
На дискарь цен пока нету. Сейчас 2.7 HSE стоит 2,2... Новый будет по-любому дороже. В 1,8 влезала только пустая машина.
ну мне проще написать турба, чем "наддувной" или "компрессор". букв вдвое короче. хорошо-хорошо, 5.9 или скока там ;-) по жизни и из 7 не вылезет наверняка. прикольно - эту штуку Valeo (кажись) года 3 назад показывала - принцип голограммы. с другой стороны, поражает практическая сторона это штуки - ВОДИТЕЛЬ СМОТРИТ ТВ. а слушают они как - каждый в свои наушники? бред маркетинговый.
А еще проще просто признать, что не знаешь разницы или не в курсе По жизни нынешний как-то едет свои 7,5 при 390 силах без проблем. Какие проблемы машине 510 л.с. и с обновленной коробкой скинуть 1,6 с разгона? Никаких. Гелик до рестайла же ездил как за реальные 5,6 при 476 силах? А на 500 силах едет 5,5. Так что цифры 5,9 реал адекватные для 510 сил (никаких трех тонн там нет, там 2,6). Почему водитель смотрит тв? Водитель смотрит навигацию, а пассажир смотрит ДВД. Звук идет с двд в центральные динамики, либо в индивидуальные беспроводные наушники... Никаких проблем не вижу. К слову у меня и сейчас на рейндеже задние пассажиры могут смотреть разные каналы на своих мониторах и звук им будет опять таки разный подаваться в беспроводные наушники. Такой же раздвоенный экран сейчас воткнули в обновленные w221. Тема нормальная и продвинутая - потом все такое сделают.
Ну или поднять архив и почитать все обсуждение вариантов наддува (например, в рамках анонса S4 3.0T), а дальше делать персональные выводы. Гелик меньше весит (на полтонны почти). А как известно, не просто мощность нужна, а коэфициент лошадей/кг (момента/кг). 2690 без водителя и топлива. Итого почти 2.9т. Обязательно. И караоке все в итоге встроят. Когда нельзя сделать хорошую вещь, то ее делают цветастой.
2tf9 ну я не знаю.я точно помню,пару лет назад летом 1.77 из наличия на олимпийском предлагали.пневма,кожа были.чуть было не развелся на это дело,даже на тест-драйв в битцу ездил и отчет здесь выкладывал. 2amp +1
Называть компрессор турбой - неправильно, остальное в пользу бедных разговор. Гелик весит меньше ровно на 200 кг. У него 192 л.с./тонну, а у нового рейнджа 190 л.с./тонну. Гелик 5,6, рейндж 5,9 - какие проблемы? Ну впринципе да, 221 лажа полная
Да РР не нужно быстрее 10с на мой взгляд до сотни! Не для гонок тарантас! Высоко сидишь и далеко глядишь А гонять с таким центром тяжести никакого удовольствия! Страшновато даже Приятнее по проселочной дороге или по полю на нем !