Ребят поставил себе диодные китайские фонари на седан а4 б8 2008 года , фонари встают в родные места и втыкаются в родные фишки , но так как ранее были обычные лампы , загорелись ошибки по лампам , я много искал читал и тд , в общем в 46 блоке кодировал некоторые каналы , все работает и ошибок нет кроме как на поворотники , подскажите каналы отвечающие за поворотники и какие туда вбить коды чтобы пропала ошибка .
Не в фонарях точно , я пробовал другие кодировки но они от аванта, ошибки пропали , но фонари горели вообще не правильно все перепутано ) сейчас все горит как положено а ошибка осталась только по поворотникам …
Кодировки люди выкладывают в постах типо какие каналы поменять , а какой канал за что отвечает я не видел ни где , вот знать бы какой канал отвечает за поворотники в 46 блоке , было бы уже проще .
Фонари китайские фирма sonar , конкретной модели не знаю , там диодные поворотники стопы и габариты , задний ход и туманки галоген .
У официалов мне сказали оборудование такое что тупо подключаются нажимают одну кнопку и автоматом там все делается как надо , выезжаешь без единой ошибки . Не знаю сколько это будет стоить , но у них думаю не дешево ) да и у меня в городе нет таких сервисов , так что приходится с гаражными спецами решать вопрос , сделать можно все без проблем , только где взять инфу - какие каналы 46 блока отвечают за поворотники , зная это уже можно что то пробовать , а лучше знать сразу еще какие коды туда вбить , если кому известно , откликнетесь !!! Я уже устал пытаться устранять эту проблему , мастера уже задолбал )
Еще вариант обманки на поворотники эти внедрить , но хочется сделать все как положено без вандализма и переделок каких либо , просто поменять сопротивление в блоке и все тут .