Не должно выдавать ошибку, по крайней мере у меня на А4 комп не учитывает наличие/отсутствие ламп в освещении номерного знака. Диоды любые подойдут схожего со штатными лампами размера - идешь в магазин с ними и покупаешь. Главное обратить внимание на угол рассеивания и само свечение
Так же, не ругается никто на А4. Хоть вообще их вынь. Но у меня старенький машЫн. Диоды самые простые, в магазине за копейки. Только лучше бери те, где диодов больше. У меня была "лампочка" где много маленьких диодов. У одного перегорело сопротивление и все остальные начали мигать, как стробоскоп. Не айс. Купил где 4ре больших, как бы линзованых. Ха год - полет нормальный.
Гда-то говорили что на А6 выдает ошибку ...а мошт мне показалось) не хотелось бы так сильно замарачиваться из-за этих лампочек)
Ну не знаю у кого комп на них не ругается! У меня на А4 DTM 2007 он пишет неисправность когда лампочка перегорает. Думаю на А6 2008 тоже самое будет.
зачем номер освещать )))) или думаешь блондинка захочет познакомится но не успевает догнать а тут бац ещё и номер не видно ... а так бы пробила по базе данных и теплым вечером приехала бы к тебе домой ?)))))