Ответ: диодная подсветка фар ! бесит уже все это подражайство...вчера на финике 35 видел, сегодня на х..йдае,кароче напасть какая-то на народ нашла...сорри автор-зато правда!
Ответ: диодная подсветка фар ! Согласен с "почаще". Изгиб очень удачный, ночью должно хорошо смотреццо
Ответ: диодная подсветка фар ! Серёга без обид, на вкус и цвет все фломастеры разные ,но я думаю это перебор! Через год даже таврии начнут с такой подсветкой ездить!
Ответ: диодная подсветка фар ! тк "форма" диодной полоски весьма похожа на А4 нью........когда встречный окажется поближе......следующей мыслью будет ,думаю, такая...:"Ага,на А4 то бабла не хватило ...только на фольксваген,а всё туда же"....
Ответ: диодная подсветка фар ! сделал очень просто , купил диоды с матовой линзой и сопротивление на них одно и спаял схему подключил к габаритам а лампочку габаритов снял , вы все пишите что их там мало ! но на ауди р-8 их тоже 12 шт. я делал по ауди р-8 , слишком много тоже не красиво они начнут сливаться , я конечно извеняюсь что влз со своим фольцвагеном на форум ауди , просто мнение интрсно было ваше )
Ответ: диодная подсветка фар ! фару не вскрывал , монтировал с низу фары , между бампером и фарой есть щель туда и ставил
Ответ: диодная подсветка фар ! Думаю ты добился того, чего хотел. Поздравляю! PS НА R8 точно такая же новогодняя муть.
Ответ: диодная подсветка фар ! а почем диоды отдельные? и где магазинчик есть? подсветку ног надо переделать, а то от стандартной лампы с ее тремя дохлыми диодами нет толку. надо свою делать. ПС в личку.
Ответ: диодная подсветка фар ! а тебя я смотрю жаба душит больше всех ! Обгадить чей-то труд всегда легче чем самому мозг напрячь .