Проверял на выходных разгон с 0 до 100(14,1сек) и с 50 до 100(9,2сек) - как-то медленно получается, хоть и двигатель крутится до отсечки без проблем. При разгоне переключаюсь на 5800 об/мин. Правда на улице жарко но всеже медлено, помоему ТАЗик и то быстрее разгоняется. У кого какии замеры на подобной машине?
Ответ: Динамика разгона ИМХО для моновпрыска, учитывая состояние двигла (пробег-то есть и нехилый), инжектора, погоды, шин, бензин, погрешности спидометра, погрешности измерений - норма Слишком уж тонкое это дело - замер динамики!!!! На полигонах знаешь сколько хитростей и оговоренностей для подобных замеров!!!! Кстати не так давно в журнале "За рулем" как раз и писали про методику замеров
Ответ: Динамика разгона А как по твоим ощущениям она разгоняется? Нормально? Или тупо? Если нормально - то непарься. Если машина тупая - надо разбираться.
Ответ: Динамика разгона Дело в том, что когда я пересел с Волги на сотку - она показалась мне ураганом. Потом прошло полгода, мне показалось, что туповата. Но я просто себя убедил, что движочек-то не 2,8 у нее, а всего лишь двушка. Это самое настоящее привыкание. Теперь просто наслаждаюсь размеренной спокойной ездой...
Ответ: Динамика разгона admnick, это верно.... после 100/44 с 2,3 сел на дядькину 80 с 2,0 - думал что на утюг сел - она же не едет нифига...... Сейчас после 3,0 (230 кобыл, с 2-мя климами) - уже и Аудюшные 2,6-2,8 как то не серьезно.......... От 80-к динамики ждать не приходиться - только если двиг 2,3 тогда еще можно на что то надеяться.........
Ответ: Динамика разгона Вчера на своей замерил 14,9 сек. до 100 км/ч. (С паспортными данными совпадает). Да и от моего слабого двигла чудес ожидать не приходиться.
Ответ: Динамика разгона Лично я брал машину с таким двиглом, заранее зная, что гонять я на ней не буду.