Может кто знает,разгон на первой передаче резкий,на второй после примерно 4000 об/ как будто отсечка срабатывает и если не отпускать педаль газа то через 2-4 сек начинает продолжать набор скорости,на 3,4,5, динамика хорошая.Не пойму что мешает на второй передаче по всей длине оборотов с равномерной тягой разгоняться?:icon_suicide:
У меня AAH наоборот после 4000 "взрывается" (хотя он вообще изумительно набирает с самых низов) и стрелка взлетает только в путь - как раз на этих оборотах меняется геометрия впуска. Собственно стоит посмотреть отрабатывает ли актюатор заслонок в коллекторе - при снятом пластиковом кожухе его хорошо видно. Когда взял поменял сразу все тонкие вакуумные шланги управления - машину после 4000 как подменили . Хоть и нечасто так выкручиваешь однако иной раз приходится на обгоне подоткнуть нижнюю и "уйти в точку" от любителей притапливать "куда прешь не пущу". Посмотри отрабатывает , нет ради интереса - дел на минуту.
Да все очень просто . Снимай верхнюю пластиковую крышку с мотора (четыре винта повернуть и снять) . Дальше смотри - с торца впускного коллектора находишь привод дросельной заслонки (его дергает тросик газа - трудно ошибится) , в том же районе чуть ниже наблюдаешь черную пластиковую круглую "грушу" актюатора с подсоединеной к нему вакуумной трубочкой и выходящей из него тягой которая и поворачивает ось заслонок коллектора. Заводишь машину , газуешь до 4 тысяч - тяга актюатора должна поворачивать ось. У них просто болячка - от времени трескаются вакуумные трубочки и система перестает работать. Плюс у меня не работал электропневмоклапан управления актюатором (стоит в районе ДМРВ - по трубочке легко находится) После того как поменял (отлично подходят ВАЗовские силиконовые шланги те что от трамблера к карбюратору на тазиках) -только тогда понял что ААН это просто вещь не только на низах но и на верхах тоже.
Точно такое же присутствует, списывал на то что АБС овощь, но ведь на остальных передачах все как надо же. На первой выкручивается быстро, а вот это затык на второй убивает, ждешь, пока она проснется. После сотки ехать начинает, такой фигни уже нет.
Машины под рукой нет (перетряхивают ходовую), а по картинке не могу понять, о чем именно речь. а) Номер 1 называется "Вакуумный исполнительный элемент для изменения геометрии впускного коллектора", код 078 133 159 (вроде не очень на "грушу" похоже) б) Номер 40 называется "Демпфер", код 038 129 807 (по-моему вообще из другой оперы) в) что-то совсем другое (есть ещё такая картинка) Кстати, у меня что-то стрекочет в ДМРВ. Интересно, это норма или ему плохо?