Собственно сабж. Перечитал кучу тем по данному вопросу, ответа так и не нашел. На что обычно ссылаются: 1) Что ты от нее хочешь это же овощь!? 2) Меняй "все подряд" 3) И тд... На моем экземпляре установлен новый топливный насос, все фильтры, ВКГ, трубочки и тому подобное, была диагностика у Сергея, все замечания устранены. Было замечено, что с места меня делает Шевроле круз 1.8 150 л.с. автомат, Лансер (предполагаю что тоже 1.8 автомат) причем практически на целый кузов. Да и сам замечаю, что динамика вялая- газ в пол а она рычит и стрелка лениво поднимается. Судя по замеру разгон занимает порядка 11 секунд. Но порой, в 1 случае из 100 машина координально меняется, приходится держать руль чтобы не улететь, машина просто рвет, ощущение даже что с пробуксовкой, аж в сидение вжимает, в общем - нипанятнаааа... Теперь, что показывает ваг ком... Да собственно мало чего, в последнее время пару раз вылазила ошибка снижения эффективности системы катализаторов, но как я понял из постов, она мало о чем говорит... Еще иногда на холодную трещит ГНЦ. Почему машина то рвет как сумашедшая (1 случай из 100), а в остальных ситуациях едет как 1.4? Может есть мнения, буду благодарен всем отписавшимся! P.S Расход по городу 9-15л, по трассам не езжу)) По ощущениям, раньше расход не поднимался выше 13
Обычно рвет на хорошем бензине или когда машина первые разы раскручивает турбину, не перегрета от стартов. Советую впуск, выпуск и чип на это. И посмотришь как на автомате будешь проезжать многих
Бензин может быть и тот же)) А вот турбина в эти моменты и правду себя по другому ведет, забыл упомянуть про это, прям слышно как она с низов сразу включается... Про чип тоже задумываюсь, но хотелось бы для начала быть уверенным что и до чипа сделал все возможное))
проверь давления топлива. турбины. и если все норм можно тюнить. Коробки живучие. Так что не бойся. у меня у самого типтроник и 300 сил
Давление топлива было низким, поменял насос и больше не мерил)) Турбина 0,52 вроде. Спасибо за совет!
Привет.У меня подобные показатели разгона 10-11 секунд,авто полностью исправно,турбина новая. Тоже заметил,на холодную машина прет с низов. Как прогреется,газ в пол обороты до отсечки,а толку мало пока до 50-60 не разгониться. Вывод судьба у нас быть овощем на старте. Если нет ,тогда чип!!
Да, чип - это необходимость)) А по поводу ускорений, то они могут происходить в совершенно любые моменты) независымые от прогретости и тд. Я вот подумал, может эти коробки требуют особого подхода?
С низов они не едут ещё из-за того, что блокировка бублика по номальному(0.7 А на регуляторе ) с 3-ей скорости , дабы не угробить сцепление на низах.Она едет на "масле" вначале, а потом уж жёстко к коленвалу цепляется.Можно следить в 7 гр. измерений АКПП за скольжением сцепления.Больше 20 об. можно бублик сдавать в ремонт.
бывает иногда такое. Я как то девушке дал авто, она по кругу ездила медленно мин 20. Потом наверно пол часа у меня машина не ехала. Автомат адаптируется же
В S режиме с выкл.ЕсП,обороты 2500-3000т и скорость чуть больше 30 км/ч,очень хорошо набирает,пинок в спину,только держись. Попробую 98 налить,должна получше поехать.
Добрый день! Такая же фигня и у меня. То - летит, то - еле разгоняется. Поменял свечи,4 катушки, т/фильтр, всё по старому. Диагностика ошибок не выявила. Грешу всё-таки на АКПП, по ходу у неё мозг иногда сворачивается.
пол года я ездил с разгоном 12 сек до сотни, двигатель тоже АМВ (1.8ТQ), в итоге как я понял, она так и должна ехать, хотя вокруг все говорили, что она должна выстреливать с места. В итоге совсем недавно благодаря нашим форумчанам, нашел проблему, рваный шланг турбо нагнетателя, который идет от клапана 75 на турбину. Из-за этого тоненького шланга она теряла 4 секунды разгона до сотни и после 100 км/час получается ехала ужасно, т.к. только теперь я понял, как должна ехать 1.8Т во всех диапазонах оборотов. Отдал 650 руб за оригинальный шланг турбонагнетателя, номер - 058 145 718 A. Посмотри этот электромагнитный клапан и 2 шланга на него, если ты написал, что в остальном нет проблем, то возможно она находится здесь.
Спасибо,надо проверить.Как динамика изменилась после замены!?Хочешь сказать теперь за 8 секунд до сотни набирает!?Что-то очень сомневаюсь
Блин как же я тебя понимаю) Просто купил машину я 5-го июня 2011 года и до конца октября я ездил на одном уровне с приорами и даже согласился с тем, что так и должно быть, но в глубине души я не мог смириться с тем, что у ауди 1.8 Турбо такая ужасная динамика, в итоге решил не бросать все,а снова взяться за поиски проблемы и вот получилось. Разгоняется ровно за 8.9 - 9 секунд (я ошибся), по документам полный привод на автомате при 170 лошадках, разгоняется за 8.6-8.8 (одни так пишут другие так почему то). Правда у меня нет катализатора и стоит обманка, мне тогда сказали что у меня 175 лошадей. 8.6 секунд она должна потянуть, после замены всех фильтров, свечей, масла. После замены трех катушек на оригинал, я только одну пока заменил, которая зажигание пропускала. Следом почищу ВКГ и заменю ремень грм с новым натяжителем и под конец заправлюсь 98 бензином для теста, на нем всегда едет лучше (я так понимаю 8.6 по документам - это разгон в идеальных условиях, когда машина новая, все расходники новые и проблем нет, да и топливо у них другое, в общем эти показатели у новой машины). После всего вышеописанного я думаю должна потянуть за 8.6 и даже за 8 сек, т.к. писал выше, у меня нет катализатора (она не тупит из-за него). Еще есть 2 крайних шага, замена ДМРВ, но по нему нет ошибок в ВАГ-Ком, да и когда снимал фишку с ДМРВ, машина ехала точно так же. И второй шаг, ремонт турбины, чуется, что половина деталей в ней износились, хотя работает она у меня отлично, не издает посторонних звуков, не передувает. PS Я сниму тебе видюшку, как она разгоняется и тогда ты поверишь) PS2 Динамика изменилась очень сильно, раньше когда я трогался с места, машина набирала скорость до 60 км/час отлично, но потом после 60 врубается турбина и она должна быстро набрать оставшиеся 40 км/ч до сотни, но т.к. у меня был дырявый шланг на турбину, стрелка спидометра от 60 до 100 шла где-то 7 секунд, после сотни уже не обращаешь внимания, но когда решаешь проблему, понимаешь, что и после ста турбина ощутимо разгоняет машину. До устранения проблемы после ста, скорость набиралась потихонечку и без заметных ускорений, теперь есть рывок, появляется тяга,которую чуешь и даже жмет к седушкам. Не засекал за сколько от 100 км/час до 200 км/час она набирает, хочу проверить, но в 2 раза быстрее,чем раньше.
" Динамика изменилась очень сильно, раньше когда я трогался с места, машина набирала скорость до 60 км/час отлично, но потом после 60 врубается турбина и она должна быстро набрать оставшиеся 40 км/ч до сотни" ПиПец........
пока вы не решите проблему с катализатором (или замена или отключить) машина нормально не поедет. у вас сейчас перерасход как раз из-за этого. а он в свою очередь означает не верный состав смеси и отсутствие должной мощности.