Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с подобным или знает как решить. Сдал машину дилеру на замену бэнга по гарантии. Неделю просто так там простояла моя машина, машину в подмен не дали. Но это все ещё ерунда. Диллер мне звонит через несколько дней и говорит, что у него для меня плохие новости. Мне там поцарапали машину. Типо в нее кто-то врезался. Что я могу от них максимальное по требовать. Потому что обычная замена деталей в дальнейшем при продаже сбросит ценник. Машина была в идеале, полность в броне. Такого отношения к клиентам я ещё не встречал.
Какой-то кликбейтный заголовок. Читаешь такой заголовок, смотришь фото и можно пост не читать. Сразу понятно, что дальше пойдёт сплошная брехня.
Слабенькая была броня, если машинка разбилась... Можешь требовать компенсацию с двух мест. С бронировщиков - за хиёвую броню, с ОД - новую машину.
Прикольно звучит: разбил маю машину)) Во первых, не разбил, а поцарапал. Во вторых, слово "маю" пишется через букву О...
Сегодня отдал дилеру почти 60 тысяч за ТО-3 (60 тысяч км) и уже думаю, что лучше бы поцарапали что-нибудь...))) попросил бы компенсацию и отремонтировал бы по КАСКО...
Вот вы смеётесь, а чел может быть на последние деньги машину купил. Исполнил давнюю семейную мечту. Конечно же ему теперь любая царапина будет пару лет жизни отнимать. Так легко расставаться с шестьюдесятью тысячами не только лишь все могут себе позволить.
Как-то очень однобоко подана ситуация. Чел изо всех сил пытается навязать ощущение, что его кинули. Вроде как поцарапали и отшили, типа "извини, Вася, давай до свидания". Но почему-то прямо об этом не говорит. Наверное всё-таки дилер выразил готовность каким-то образом исправить ситуацию. Но об этом чел почему-то тоже не говорит. Мутный он, короче.