Re: Страшная история про мою R8 !!! Ну на 40 т.км пробега-то, конечно, ремонт не гарантийный!!! на жигулях и то 50 т.км. гарантия...Дилер - лохотронщик...Если мотор не вскрывали и проведены все регламентные работы, то ОБЯЗАНЫ по гарантии делать...:snooks:им, а не деньги за ремонт....Это заводское какое-то упущение, имхо, и покупатель не обязан косяки тойоты с наклейкой лексус, прости Господи, за свой счет исправлять...Чем больше живу, тем меньше хочется дорогую машину...
Re: Страшная история про мою R8 !!! может пробег непричём. есть куча негарантийных поломок. может он в лужу нырял
Re: Страшная история про мою R8 !!! Да это я понимаю, просто машине уже 4 года))) Нет, машина не куда не ныряла, а только от магазина к магазину! Жоповозка
Re: Страшная история про мою R8 !!! Посмотрел ролик в записи через corbina.tv Начало в 7.18 окончание 7.20. Алексей, удачи и скорейшего положительного разрешения проблемы!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ну честно говоря, там посмотреть его может каждый. Заходишь на сайт, регишься. И заходишь во вкладку "виртуальный видеомагнитофон" Там можно заказать программу для записи которая будет или уже была. Которая уже прошла появляется в записанных практически мгновенно. И можно смотреть. Скачать только не получится, это онлайн тиви. Поэтому, если хотите скачать, то только программой видеозахвата, но разбираться как они работают нет у меня возможности.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ну ничего! может снизойдет сЧастье и на нас, простых смертных(в глаза не видевших, что такое КОРБИНА тв в интернете и как им пользоваться),и зальют на YOUTUBE Спойлер: 123 Ну да, согласен, в принципе..........и чем дороже машина, тем больше список негарантийных случаев:icon_suicide:... Спойлер: 123 Ай, блин...я-то по себе сужу: у меня еще тогда, когда в университете курсе на 4-м учился пробеги 25-30 т.км. в ГОД были, а сейчас на новой уже за полтора месяца :smile8:6000 км проехал (Работа в одной точке Москвы, девушка- в другой, а сам - лимита поХаная - живу в областиthere)...Поэтому Я что-то ни к чему, что меньше можно ездить в год)...ВИНОВАТ! простите)
Re: Страшная история про мою R8 !!! Сейчас расскажу, как посмотреть сюжет через Корбину ТВ !!! Заходите на сайт, регистрируютесь, далее выбираете "Виртуальный Видеомагнитофон", далее "Заказать передачу", выбираете НТВ, Утренний эфир, далее смотрите "Записанные передачи" - там появиться "НТВ утром" и нажимаете View, далее мотаете эфир до времени, примерно 07.15 - 07.17 и смотрите передачу !!! Все очень просто !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! жесть вообще......... Алексей,Удачи в этом не легком начале! И только положительного результата в вашу сторону!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Кстати, для тех кто не знает сразу даю ссылку на регистрацию: http://www.corbina.tv/authorization/index.php?url=tvr
Re: Страшная история про мою R8 !!! посмотрел. кто историю не знает, тот и не поймет ничего. смахивает просто на заказной сюжет для утреннего шоу. удачи!!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Совершенно согласен. Поскольку "краткость - сестра таланта", то скажу так: смотреть ролик на уровне зрителя, мое мнение, НЕИНТЕРЕСНО вообще...Но это не главное...Главное, чтоб был положительный результат от этого ролика там, где планировалось.