Re: Страшная история про мою R8 !!! Мало взяли тогда Быстро усе кончилось Вот это правильно! PS: Удачного решения проблемы!
Re: Страшная история про мою R8 !!! нет, нет, нет - всё по распорядку: подъём, зарядка, водные процедуры
Re: Страшная история про мою R8 !!! Здравствуйте.посоветую более конкретно самовыражаться. потому как сложно советовать в контексте между "белыми дисками и черным пассажиром".
Re: Страшная история про мою R8 !!! Для тех, кто не сможет посмотреть, я возьму копию и размещу на форуме !!! На следующей неделе начну выкладывать документы и фотографии, вот !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Да,да,да!!! я уже готовлюсь смотреть,почти дошла до кондиции!!! Я ночами плохо сплю, потомучто я тебя люблююю....(love audi!!) так что буди!!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! хороший сюжет, но конечно очень скромный я думаю господа из АЦМ должны задуматься а то ведь будут более нескромные сюжеты
Re: Страшная история про мою R8 !!! Вы совершенно правы ..., дальше могут быть нескромные сюжеты ... !!! Дело в том, что пока другой сюжет снять нельзя, нужна машина, так сказать "живьем" и, соответственно, хозяин вместе с ней, вот тогда можно озвучить любую информацию !!! Но сложно представить ситуацию, чтобы меня пустили на территорию АЦМа вместе со съемочной группой НТВ ... !!! Машина-то пока там ... !!! Ну пока так, лиха беда начать !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! хорошая идея главное последовательно ещё и сервис с какими то хренологанами в сюжете вот он совковый сервис - смотрите а потом вдруг оказывается, что этот сервис это официальный сервис одной из премиум марок
Re: Страшная история про мою R8 !!! mrc А во сколько было ? Хотел посмотреть,ждал с 6 до 7 ,и уехал на работу..
Re: Страшная история про мою R8 !!! ЧП были, потом новости были, сюжета не видел... Надеюсь автор выложит ролик
Re: Страшная история про мою R8 !!! Вообще, я предлагаю задуматься вот над каким моментом. У мастеров нередко встречается умение сделать подлянку капризному клиенту. Яичный белок например шприцем вколоть в сидения, и через несколько дней он начинает вонять страшно когда стухает, причем непонятно откуда, и так далее. Я уже не говорю о том, чтобы Ваши детали от авто снять и отложить, чтобы кому-то установить в частном порядке, а вместо них в Вашу машину поставить совсем заюзанные. Последнее, впрочем, вероятно уже сделали, пока эрка стояла столько времени Вопрос в том, как далеко удастся уехать на этой машине, когда Вы получите все компенсации (совет не изменится и в том случае, если дело будет проиграно). Я бы сразу вез машину на другой сервис диагностировать. Помимо общих соображений - сам имел дело с АЦМ. Долго бодался с ними по поводу хреново сделанного ремонта. Мне вообще полуразобранную машину отдать пытались. В итоге когда все было решено, удивительным образом, у меня много чего посыпалось через некоторое время, совсем не связанного с ремонтом. Недоказуемо конечно, но с подобным уже сталкивался я сам, родные, друзья. Так что будьте внимательны
Re: Страшная история про мою R8 !!! У меня примерно то же самое было Поэтому и поменял машину Но вот беда, думаю, неужели ауди делают такое "Г"!!!??? На сервисе уже не было ни одной машины у которой не переберали движок, плюс мне стабильно звонят владельцы ауди и просят консультации по замене машины, вот думаю лексус у родственика, 40 тысяч и хоть бы хны! А оказалось что буквально вчера проявился косяк и на лексусе, какой то звук при заводке, на сервсие озвучили серьёзный НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт с разборкой двигателя и бюджетом в 100 тыр:icon_suicide: Вот так вот, сейчас похоже уже никто не делает нормальных машин