Re: Страшная история про мою R8 !!! суд чаще всего встаёт на сторону клиента. такшо думаю на понт берут ;-)
Re: Страшная история про мою R8 !!! Как совет - больше документальных свидетельств,любая бумажка может изменить кардинально ход процесса, обязательно стройте собственную линию защиты(в случае если нету друга юриста) - внимательно выслушайте все доводы юриста ОЗПП, проконсультируйтесь с адвокатом и прочтите законы, на статьи которых будете опираться к сожалению многие правозащитники (я не говорю про всех) преследуют собственную наживу - поэтому им все равно сколько Вы получите в конечном счете, ибо оплату своих услуг они предпочитают брать вперед - трезво оценивайте это в процессе общения. А таких "бизнесменов" как АЦМ нужно наказывать, желаю Вам удачи в нелегкой битве!
Re: Страшная история про мою R8 !!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129022&highlight=%E0%F3%E4%E8-%EA%EB%F3%E1%E0
Re: Страшная история про мою R8 !!! Понастальгировала вчера, ох, хорошо отдохнули тогда, правда пятницца, была очень жесткой, шампанское в боулинге, явно был лишним
Re: Страшная история про мою R8 !!! самое главное, что оно там было: к вечеру подчистили все запасы горячительного, а кое-кто (не будем показывать пальцем... ) запер запасы в габажнеге и смылси there
Re: Страшная история про мою R8 !!! а у мну нету фоток..вернее не показыыает :icon_suicide: Иришшш, покажи а?
Re: Страшная история про мою R8 !!! Там еще пару 4-ок было и шестерка, вот что я увидела, аааа еще дед в окно заглядывал к кому-то. А вас с пивом нормально так засняли, можно сказать спалили ))))
Re: Страшная история про мою R8 !!! главное, чтоб Катюха не спалила з.ы. хоша, увидит, что я с Галкой - ничо не будет
Re: Страшная история про мою R8 !!! у меня хренова туча видео... ну ничё. я свою свадьбу собирал пять лет
Re: Страшная история про мою R8 !!! Вроде пока не каких изменений нет !!! Канал НТВ, передача "Доброе Утро", с 6.00 до 8.00 !!! Вот только точное время выхода сюжета не могу сказать !!! Если будут какие-либо изменения, сразу отпишусь, но вроде пока не намечается ... !!!