Относительно недавно мне подвернулся случай поменять свои штамповки 15` на оригинальное литьё 17 с а4в6. очень я этому обрадовался, но вот проблемма...при спокойной езде, всё нормально, но вот толи когда поворот проходишь с большим креном, толи когда во дворах крадешься по кочкам...передние колеса загибают обод арки крыла...конечно самый простой выход поменяться на размер поменьше.....но мне так нравятся они...может у кого нить возникали такие проблемки, отпишите как с этим бороться...
подвеску перетряхни. если размер 225.45.17 на а4 б5 - ничего нигде на штатной подвеске не цепляет даже в самых экстремальных режимах.
Прошлую свою А4 В5 продал на таких дисках с резиной 235, все нормуль и по сей день, косяк видимо в другом.
похоже вылет маленький, диски не от урода(там вылет 20-25 вроде)? у меня R17J8 et35 и 235/45 ничего не цепляет(но это предел)
скорее всего и вылет и подвеска вылет маловат - колёса слишком торчат наружу, а подвеска либо оч мягкая, либо убитая, поэтому крыло доходит до шины. Имха.
Хм... я думал 235 туда не влезет На в5 225/50 r17 стоит , расстояние между пов. кулаком покр-ой прим 5мм-7мм . Арки не цепляет. Но смотрится стремно. ЕТ35 . На фотке 225/50 лысая...... Гыг! 225/45 без проблем.
хм, если диски от А4В6 и судя по дизайну... вылет у них 45ый в связи с этим не понимаю почему цепляет, ведь до 35ого можно ставить легко.. может у тебя проставки стоят? ты сам эти диски ставил? * глянь ЕТ, всё же.
Такая же фигня на машине жены была... + когда машина попадает в ямку колеса резались аркой... Пришлось тупо менять колёса ((((