Правое переднее стекло при опускании резинка так скрепит, что аж прохожие оглядываются. Посоветуйте, чего, где и чем помазать? Есть мысль силиконовой смазкой попшикать на резинки, но это ж максимум на день-два...
Необходимо снять обшивку и посмотреть общее состояние механизма, не надорван ли тросик. Если всё в порядке смазать все трущиеся и вращающиеся детали силиконовым или тефлоновым спреем. А вообще то по этому поводу была очень большая тема.
4B0 837 463 B - ремкомплект стеклоподъемника. может быть направляшкам пипец когда поднимаешь или опускаешь стекло дает КРЕН )) короче две штуки на стекло нужно. как менять есть даже видео на ютубе. когда снимешь за одно диагностику тросика можно провести
Скорее всего тросу конец. Я новый механизм покупал китайский где-то за 1500 рублей(без мотора, естественно). Поменять - часа три ушло.
Вот хорошая темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291120 А по теме, у меня тоже скрипели пока тросик не полетел)) Меняется все легко и быстро, правда я не заморачивался заменой самого тросика, а купил уже собранный комплект и поменял его))
У меня была такая проблема снимал мотор подемника разобрали смазали и всё гуд стало скрип пропал сразу .
Да, все собрано, только мотора нет. Там единственно что приходится заклепки высверливать, когда старый снимаешь, они алюминиевые. А новый уже на болтиках там то ли на 4, то ли на 5, не помню уже.
Все верно А я вот чет ступил и обратно на заклепки все установил, типо все оригинал, и я туда не лазал
Там делов часа на два, три, все легко и просто, так что меняй механизм целиком)) вечером посмотрю в чеках сколько отдал за эту запчасть и что за фирма)) скоро мне придется менять и водительский подъемник, заскрепел на днях((
А чисто тросик поменять не вариант? У меня на прошлой машине порвался, я поехал в магазин крепежа, купил на 100р 5м тросика и благополучно перебрал механизм, всё работало.
Тут кому как удобней, кто трос меняет, кто механизм, мне было проще механизм поменять. Выше я даже скинул тему, как тросик менять. По закону подлости сегодня полетел водительский стеклоподъемник, походу трос зажевало((((( Может как раз трос поменяю. Хотя трос рвется из-за роликов, которые закисают, я на своем старом механизме, который снял с машины пытался их смазать, но крутились все-равно не айс по сравнению с новыми. Да и трос по длине вроде подгонять надо, ошибся на 1см, и заново все делать. А с механизмом проще, старый снял, новый постаыил и все правда дроже))
Приветик, я и собираюсь весь механизм менять, к тому же водительская сторона тросик слетел, я его на место поставил он начал хрустеть, думаю тоже не долго ему осталось, проще механизм поменять да и ролики будут новые, а правый порвался вообще.
Вчера не посмотрел стоимость механизма, сегодня вечером гляну и отпишусь)) Так и у меня вчера полетел трос на водительской дверце(( на днях займусь ремонтом, а то скоро лето, а ездить люблю с опущенными стеклами))