Друзья подскажите пожалуйста, почему в мой ДВС 2.0 TDI BPW влезает 5 л. масла по метке на щупе MAX. По паспорту положено 3,8 л.По истории в Европе на авто был заменен поддон и установлен модифицированный масляный насос, может быть в этом причина. Или у меня щуп кривой , хотя кат. № на нем родной.
МОжет быть проблема в щупе. Нужно взять оригинал у кого нибудь и проверить замер уровня. Знакомый убил двигатель , из за 1 см длинны щупа.
В первые слышу такое что масло день должно стекать))) По мне дак 10 минут хватает, разница ну максимум 100-150 гр от общего объема.
Prividenie, не придумывайте того чего нет... Условия следующие: Температура моторного масла не менее 60 °C. После выключения двигателя подождать несколько минут, чтобы масло стекло обратно в поддон. Автомобиль находится в горизонтальном положении.
есть такой клапан. например на альте 2.0 он в маслоотделителе. его даже можно отдельно купить и поменять
Prividenie, я указал на вашу фразу "надо мерять когда машина день простояла"... вот это придумано явно не заводом. Почему то ТС никто не указал на температуру масла, хотя в зависимости от ДВС, уровень прогретого и холодного масла на щупе может отличатся до половины уровня
06A 103 175 вот его код для альта. типа он препятствует стеканию масла из гбц вниз. задерживает как бы. поэтому надо неск часов простоя чтобы всё стекло
не придумывайте, те 50гр которые сольются....давайте подождём пока со стенок стечёт... Есть технология завода изготовителя, остальное всё ваши выдумки
это не выдумки а конструктив такой. в альте есть. в моём бфб тоже. есть ли в других не знаю. но думаю что должен быть. ведь логично чтобы после небольшого простоя гбц начинала работать в масле без износа.
Prividenie я устал вам обьяснять. Есть технология завода изготовителя, всё остальное вы придумали. Клапана эти есть во многих ДВС и не по одному, давайте ещё гидрики будем прожимать, в них тоже масло держится "надо мерять когда машина день простояла. чтобы всё масло в поддон стекло." вы сами себе противоречите. Т.е. вы будете уровень масла на холодном ДВС проверять?
да. масло не сильно ужимается от холода. если холодного масла выше мин. то уж горячего точно хватит для работы мотора
мда...речь не про то что хватит, а о том как правильно а если у вас на холодную будет максимум? это норма?
Вы видимо никогда не читали мануал, а опять придумываете на ходу Там написано и про фазу предварительного прогрева катализатора и про то что двигаться после запуска нужно с малой нагрузкой пока двигатель не достигнет рабочей температуры. Есть экологическая пометка что прогрев на месте увеличивает выбросы в окружающую среду и рекомендуется начать движение сразу и всего лишь RVD63 как перевести fool trash ?