Сегодня утром еду на работу - иду в обгон, после обгона метров триста по прямой и поворот... перед поворотом сбрасываю скорость, начинаю переключаться с 4-й на пониженную и в момент когда выключил 4-ю (на нейтрали) машина просто взвыла - 4500 оборотов на холостом... Заглушил, завел снова - та же хрень... ??????????????????????????
Ответ: Дикие обороты хх клапан карбюратора заедает, лечится заменой карбюратора (так мне сказали в сервисе). Спасает хорошая перегазовка.
Ответ: Дикие обороты хх педалью играл, до 6 тысяч выжал несколько раз - без толку... Инжектор... (хороший у Вас сервис, или Вы не обратили внимания на машину?) В общем, вылечилось тем, что я заглушился, залез под капот и ручками понажимал неск. раз кнопочку ДПДЗ (макс. положение) - судя по всему, в момент обгона, дав хорошие обороты, я ее нажал, а потом она, видать, закисшая слегка, не отжалась... Потому как после этого колдовства все пришло в норму...
Ответ: Дикие обороты хх Однако, господа, приношу свои извинения - не прав был... история повторилась вчера и сегодня с теми же самыми симптомами - обгон, высокие обороты на третьей, ну и тот же финал - более 4 тысяч оборотов холостого... Попробовал то-се - толку нет... заглушился и просто покурил минут 5-7. завелся - все в норме... Хэлп ми плиз...
Ответ: Дикие обороты хх Такие бешеные обороты ХХ не может давать ни перелив, ни подсос, так что я думаю надо начать с промывки стабилизатора ХХ....
Ответ: Дикие обороты хх Где он живет не скажу (я не знаю досконально каждый движок), а выглядит он как цилиндр длиной (правильнее высотой, но он расположен горизонтально...скорее всего) около 10 см, диаметр примерно 4-5 см. На него одета двупроводная фишка и подсоединены два достаточно толстых (диаметр 2 см) воздушных шланга. У меня он расположен справа от движка (по ходу машины) ближе к переду машины, может и у тебя так.
Ответ: Дикие обороты хх Спасип! Эт значит его нужно найти разобрать и почистить? хм... самое главное потом собрать чтоб запчасти лишние не остались )
Ответ: Дикие обороты хх Маловероятно, что он. При полностью отключенном клапане на нормальном моторе примерно 1800 оборотов получается. Больше никак. Ищите дальше... Там есть переключатель для включения режима "полного газа" (замыкается при нажатии педали почти в пол). Мож он завис?
Ответ: Дикие обороты хх Микровыключатель полностью открытого дросселя. Верно говорят, и его проверь - он при закрытом дросселе должен быть разомкнут (мультиметром проверь). Но и про стабилизатор ХХ не забудь, кстати он не разбирается, можно его промыть кисточкой с ацетоном. Да, еще сними дроссельный патрубок и почисти его, может сам дроссель зависает, в любом случае зря это не будет (на этом патрубке и стоит микровыключатель о к-ром шла речь).
Ответ: Дикие обороты хх Примерно, где тросик газа цепляется. Нажми газ на полную, увидишь, как штифт двигает пластинку на маланьком выключателе. Это он и есть...
Ответ: Дикие обороты хх Вы ж сами про него писали, что закис По клапану доб. воздуха согласен- не должен так обороты задирать.Проверьте механику дроссельной заслонки и ее трос- заедает скорее.