Дигностировали ошибку датчика G28 на коленвале

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LandCarlton, 8 окт 2011.

1. LandCarlton

LandCarlton Новичок

8 окт 2011
    15
    А6/С5 2,4 05г.
    Подскажите кто знает, такая ситуация купил я ауди а6 2005г., только сел проехал 30 км начал троит движок я сразу машину в ауди центр Екатеринбург загнал, мне заменили по акции завода все катушки зажигания и сказали осталась ошибка от датчика Коленвала, нужно смотреть проводку и если не поможет, то снимать коробку и смотерть на месте что и как.....
    Симптомы которые есть у машины, первая заводка нормальная, начинаешься трогаться может сразу заглохнуть(на приборной панели пишет ЕРС), тогда вторая заводка уже с 5-6 оборотов стартера, может о5 заглохнуть при первом же троганием( просто только отпустишь педаль с тормоза), если машина не заглохла, то ездить потом нормально, правда бывают не ровности в работе двигателя, иногда так же ЕРС загорается но уже не глохнет ( обороты падают до 500, а потмо поднимаются до 1200)
    Если кто знает скажите что это такое и как это лечиться, машина С5 2,4 Автомат, движок BDW задиры отсутствуют.

2. LandCarlton

LandCarlton Новичок

8 окт 2011
    15
    А6/С5 2,4 05г.
    В проблеме разобрались. При нагревании увеличивалось сопротивление в проводе от компьютера к датчику. Кинули в обход второй провод проблема исчезла.