Коллеги, есть ли у кого аргументированное мнение что лучше? Спортек рекламирует слабее цифры 200 лс и 400 нм. Дигитек 210 и 430. Собственно интересуют не цифры, а результат -особенно при пееходе на вторую типтроник как будто в эстонии сделан. Спортек в отличии от всех других менят таблицу в коробке, может это и даст лучший результат несмотря на меньшие показатели... Двигатель 2,5 TDI tiptronic
Ответ: Digitec или Sportec ?? сколько стоит то и другое ? можем предложить почти 200 сил и 421 момента. =) полюбому дешевле ...
Ответ: Digitec или Sportec ?? а уж решил, что кризис подрасткового возраста у тебя уже прошёл, ан нет... ты может перестанешь крысить ? позвони мне 89263178717 и поговрим тет а тет... 2Емельянов ты не обращай внимания, "таких" везде хватет...
Ответ: Digitec или Sportec ?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не ну ты много говорил о "регулировке наддува при помощи сдвига зажигания" на наддувном бензиновом двигателе.:rotate: я подумал, может ты изложишь в общих чертах как ты будешь чиповать и поднимать наддув на турбодизеле... или ты просто заливаешь чужую готовую прошивку.:rotate: думаю владельцу 2,5tdi это тоже интересно и он не будет против узнать что же сделают с его двигателем и мозгами. не больше не меньше.:rotate:
Ответ: Digitec или Sportec ?? Конечно чужую ! ты ещё тогда не въехал чтоли ? мы ставим прошивки от Сувперчипс, я лично тупой инсталятор, что тебе ещё нужно ? но я делаю это ровно и аккуратно и к томуже у меня есть ЧТО инсталировать БЕЗ ЛАЖИ. есть человек, который пишет прошивки индивидуалки и это он лечил А6 Лягушки после чиповки тобой уважаемой конторы (ему наверно тоже было интересно, только вот почемуто смолчали, что не могут писать или брать под конкретные машины и залили от РС4, мне тоже надо над этим смеятся при каждом удобном случае ?). Я в самих прошивка действительно не сильно разбираюсь, но СВОЮ работу я делаю честно и ровно. ещё есть вопросы ? а вот то, что грязь и глум ты только здесь выливаешь, а по телефону как тя не просили ты так и не позвонил, то из этого тоже можно сделать определённые выводы, но оно тебе надо ? или может тебе очень хочется это обсасывать тут?
Ответ: Digitec или Sportec ?? так бы сразу и сказал. вопрос: а как не "ровно" можно залить прошивку, какие сложности? что ты имеешь в виду? ну при чём тут грязь и глум?:rotate: звонить тебе - мне смысла уже нет, так как вопросы индивидуальной чиповки мы с тобой уже обсуждали в личке. расплывчатые ответы на мои вопросы меня не удовлетворили и я молча оставил эту тему. мало того направив к тебе клиента на стандартную чиповку 1,8т. а обсасывать на форуме тот или иной вопрос - дык для того и создан форум! да и тебе проще и дешевле ответить на все вопросы тут, нежели запинаясь отвечать на нестандартные вопросы сложного клиента глядя ему в глаза и стоя уже у перечипованой тобой машины. ЗЫ: не стоит так резко реагировать на дружеский подкол. я ж вроде смайликов понаставил - неужто не видно
Ответ: Digitec или Sportec ?? рефлекс просто уже выработался... забей =) короче наверно теперь у тебя все вопросы исчерпаны ? за клиента спасибо.
Ответ: Digitec или Sportec ?? Не хочу никого обидить, но на приличную машину не хочется ставить неизвестные "примочи". Дело не в экономии нескольких тысяч. Вопрос был в том, что только один из всех известных производителей перезаписывает данные и в коробке. Может ли это это существенно отразится на результатах и почему никто другой этого не делает?
Ответ: Digitec или Sportec ?? года 3 назад у спортека был оллроуд 2.7 бт 370 сил и 500 Нм, была также перепрограммирована коробка. Машина по-моему и до сих пор ездит без проблем.
Ответ: Digitec или Sportec ?? У Спортека Москва чип дешевле! чем у Спортека Швейцария. У Дигитек Москва сейчась чипы от Херон (знаю, имя не очень-то красиво звучит по Русски )- это все инженери разработчики из Дигитек Германия убежали и свою фирму учередили а в Дигитеке остался только главбух. АвтоГанза торгует "бухгалтерским" Дигитеком .
Ответ: Digitec или Sportec ?? Спортек швейцарский тоже ничего не говорит, что у него есть представители в РФ. Похоже тут все кроме АВТ сделано "в подворотне" и нет прямой связи с производителями. А то что сейчас все разбежались в Digitec, так разработка осталась и она от этого не хуже, наверное.
Ответ: Digitec или Sportec ?? я бы не сказал, что прошивка от Суперчипс это "неизвестные примочки", ну да дело за вами... общаюсь с инженером из DigA-Tec, у них сейчас покупают прошивки многие диллеры DigI-Tec, не сменив бренда =) не от хорошей жизни прошу заметить
Ответ: Digitec или Sportec ?? Parradox, cогласитесь, далеко не все кто занимается чип тюнингом, проводил полноценные исследования на конкретных а/м. Разобраться во всем многообразии нет возможности, поэтому и приходится заведомо отбросить большинство предложений, хотя, я согласен, в "отброс" могут попасть и хорошие продукты по незнанию. Diga tec известная фирма, но в РФ у них официально никого нет, а значит под их названием можно продавать что угодно. Вообще, если предположить, что все (нормальные) прошивки примерно одинаковые, то исходя из того, что официально представлен в РФ Wetterauer и цена одна из самы низких, это, наверное, хороший вариант...
Ответ: Digitec или Sportec ?? ABT, сам не пишет прошивки. Ему это делали ДигиТек инженеры. Дигитек 6-7 лет имел оф.представителя в России (Дигитек на Докукина). Бывши ДигиТек одна из 2-3 фирми в Германии которые занимались разработкамы с нуля на реальных машинах.
Ответ: Digitec или Sportec ?? мы конечно нет, а вот компания суперчипс работает на рынке уже 13 лет и поверь, они лично потрогалаи и покрутили на стенде все машины, прошивки к которым они предлагают. да ис DigA-Tec могу помочь. 350 ойро вместе с инсталяцией. "оригинальность" прошивки подтвержу без проблем.
Ответ: Digitec или Sportec ?? Вы хотите сказать, что есть два Дигитека в Москве? Ну, видимо, что касается старых прошивок, они одинаковые будут в обоих случаях.