Поселилась у меня в голове больная мысль... очень больная... и я понимаю, что не тем занимаюсь, но шило в заднице интересно стало до жути) Собственно идея переделать мех впрыск на электронку с минималкой колхоза и поставить Digifant от ABK. Переделок получается не так много по сути: - проводка родная, только добавить несколько новых проводов (хотя их можно "переназначить" с отрубаемых датчиков); - дроссель по идее можно оставить родной; - мозги само собой другие; - рампу; - форсунки; - короб воздушного фильтра; - дпкв; - ну и по мелочи. Но возник ряд вопросов: 1. Мозги с климой и АБС подружить можно будет или придется колхозничать? 2. Надо ли будет перешивать мозги (и возможно ли это вообще)? 3. Можно ли будет на 100% подружить мозги с БК? именно на 100% со всеми функциями, а не как на январе с потерей расхода 4. Нашел пару отчетов, но пока так и не понял для себя какой РСД лучше брать на 4 бара или на 3? PS. Тема пока чисто ознакомительно-образовательная, практического внедрения системы под капот в ближайшие пол года не предвидится.
Почитай http://www.golf2club.com/topic/138080-digifant-na-16v/ Для себя решил что не надо Диги, проще Январь.
Я уже оооочень много инфы перечитал и пока затея меня вдохновляет) ну не хочу я колхозить январь... конечно тропа эта уже протоптанная и даже заасфальтированная, но мы не ищем легких путей)
мне кажется установка дигифанта проще пареной репы. собрал по разборкам запчасти, поставил, отрегулировал дмрв и поехал. у меня у самого был гольф-2 на разбор с впрысковым мотором 1.3 nz, впрыск продал полностью комплектом
Я немного не про то. Дигифант в установке легче и удобнее чем январь, просто мало кто на такое идет (очень не распространенный путь).
Что вы хотите ждать от электронного распределённого впрыска родом из первой половины 90-х годов годов прошлого века? Если вам спокойно не живется, то попробуйте собрать ECU на VEMS или на схожей базе.
ну пока я от него ничего не хочу, просто собираю информацию и размышляю стоит ли оно того или нет, и что мне это даст. В зависимости от полученных сведений о том, что можно будет редактировать в этих мозгах буду плясать. Просто у меня сейчас мысль идет в сторону понижения расхода и прироста мощности (ну или хотябы восстановления заявленных в паспорте 140 кобыл). Если установка эл впрыска только избавит меня от Ke, тогда смысла не вижу, а вот если даст возможность еще и поиграться с расходом/мощностью, тогда смысл есть. PS. Посоветовали мне искать не ABK, а ABF. Он как раз с 16 клапанного мотора, без ДМВР, да и чипуется по словам на ура.