Доброго времени суток.............. Прошу помощи, кто каким советом может. Вопрос в следующем: у меня 100 - старенькая но рабочая и не капризная, да и меня устраивает. всю зиму тек сальник привода из КПП. В начале февраля взял масло, сальники и поехал в сервис, где мне показали что у меня с левой стороны люфтит флянец, который выходит из КПП. Сальники поменяли, флянци подтянули, масло залили, довольный уехал из сервиса. Пару дней назад заехал уже к другим ребятам подвеску посмотреть, стучать с зади чуть начела, а как подняли авто - хоть стой хоть падай, сальнику привода с левой стороны ХАНА ......масла в коробке нету..... и фляней гуляет где-то чуть меньше сантиметра (выходит из коробки). А вчера , как следствие, загудела третья скорость. Все, машину на прикол и разбор полетов. Как быть? Что делать? где искать? С уважением, Валерий.
Ответ: Дифференциал. У меня было так же.Это болезнь Ауди. Дело в том,что из-за большой выработки подшипников дифференциала, у него начинаются попречние осевые биения,в результате которых и течёт масло. Можно поставить новые подшипники,или старые отрегулировать(кольца регулировочные подходят от переднеприводного москвича),руководствуясь книгой по ремонту 2109.Там нужен ключ по измерению натяжения подшипников,чтобы его собственно отрпегулировать.Можно и в ручную попробовать.А если скорость загудела,значит подшипнику её хана.
Ответ: Дифференциал. Ну коробку я пытался уже реанимировать: заливал присадку ER в новое масло, помогло шум пропал и заметно пропал, но все так быстро вытекло. И еще вопрос..........как выбирать б/у коробку..........?
Ответ: Дифференциал. Ну как...смотришь подтекание масла из фланца,его люфт и чтоб код совпадал с твоей,ну и всё.
Ответ: Дифференциал. Замечания: 1. В переднеприводных Москвичах нет регулировочных шайб. Натяг подшипников дифференциала регулируется корончатыми шайбами со стороны фланцев п/осей. 2. Руководствоваться книгой по ремонту КПП 2108 не надо, т.к. там в ГП цилиндрическое косозубое зацепление, а в Ауди - гипоидное. Принципы совсем разные.
Ответ: Дифференциал. 1.А что тогда есть корончатые шайбы со стороны фланцев? Они не регулировочные? 2.Я имел ввиду руководствоваться принципом измерения натяжения подшипников.
Ответ: Дифференциал. 1. Виноват, уточняю. Не корончатые шайбы, а скорее корончатые гайки. Закручивая или откручивая их регулируется смещение шестерни относ. червяка и натяг в конических роликовых подшипниках. В аудях для этих целей применяются регулир. шайбы, причём разные по толщине и диаметру для правого и левого подшипников дифференциала. 2. Если принципом - то да. Но величины натягов различны.
Ответ: Дифференциал. Возможно я и ошибаюсь. К сожалению у меня не было москвичей,но увидев в etka что эти шайбы заказываются разной толщины,я подумав,пошёл в специализированный магазин "Москвич" и попросил показать шайбы для дифференциала. Мне дали их,я измерил их внутренний и внешний диаметр,и он был подходящий для аудюшных подшипников.Я взял 2 набора по 10 шт,разной толщины в микронах.