всем привет! собираюсь потрошить свой катализатор и сделать из него пламягаситель. но проблема - нет под рукой штангенциркуля) подскажите, какого диаметра брать трубу? какие внутренний и внешний диаметры трубы выхлопной системы? двиг 2.4 ALF кватроавтомат
Нифига себе не дороже пламягасов. Аргументируйте! Я этим вопросом занимался получалось что в 3-4 раза дороже катализаторы ставить и это жигулевские приходилось бы колхозить!
в свое время я тоже думал,что поставить и в итоге поставил пламягаситель. Потому что их цена по 1000руб,а катов по 4000руб и то китайского или корейского производства...... Т.е. в 4 раза дороже одна делать,а если считать,что у меня квадро,так еще умножить на 2
Вы знаете сначало я занялся поиском информации по этому делу, а потом знакомый дал номер телефона мастера я приехал он посмотрел и сказал оставляй вечером забрал и был доволен. А пламягасители вроде польские с какими то жабрами внутри. Цена одного пламягасителя 1200.
Ну я думаю что это всё фонарь.Впарить можно пламегас за 1200р стоимостью как за 5000р.У меня стояли старого образца (я накатал на них 4-е года ,до меня хозяин года два точно .Покупал самые дешовые на то время)и заменив на новые кроме нового вида звук особо не поменялся,так што имхо кто за скока продаст,а качество если из чёрного металла ,так это полная ху....та-это и так понятно.У меня из нержавейки ,на вид толсенная и тяжеленная,на мой век хватит и другим покатать.(стоило всё удовольствие пара с установкой 4рубля.,а предлогали и за 10000 поменять.)