AUDI 80 1,8 движок NE . Кто знает подскажите какие диаметры диффузоров на моём карбе. Нигде не могу найти такую инфу.
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? Могу глянуть, но сейчас погода не летная - холодина стоит под 25-30 :snegurka: :sneg: А на кой тебе диаметры то?
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? да у нас тоже такая же холодрыга... А диаметры мне нужны что бы расточить Солекс и воткнуть его вместо этого мудрёного Кайхена.
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? думаешь надо расточить вообще на крайний случай продают готовые солекс (у самого обычный нивский )
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? Нечего там в Солексе растачивать. Хочешь с большими диффузорами ищи Мега-Солекс или Солекс-Спорт там по моему разиеры 24х26,26х26,26х28. А так Нивского 24х24 хватит за глаза.
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? Читал я про этот Мега Солекс и Солекс-спорт. Так там делают то же самое растачивают диффузоры (для нормального фрезеровщика делов на 5 минут), а цена.....за солекс-спорт хотят 3200 это без учёта расходов на пересылку, а в магазине тот же (но не расточеный) стоит 1500.......У кого то есть лишние деньги ??? Если это можно сделать самому и не плюс-минус полтора трамвая а точно как у родного. Вся разница (грубо говоря) в объёме воздуха проходящего через диффузоры и разница хотя бы в миллиметр на диаметре ох как сказывается.
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? Вся разница (грубо говоря) в объёме воздуха проходящего через диффузоры и разница хотя бы в миллиметр на диаметре ох как сказывается.[/QUOTE] Вот как раз в этом то и вся проблема, чтоб Солекс работал нормально. Если у тебя есть такая возможность, тогда и сделай под размеры родного ну а жиклеры подобрать несложно.
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? Вот и я про то же... Жиклёры подобрать вааще не проблема. Да...уж. Ну что никто не скажет диаметры ??? Что неужели нет нигде таких данных ?
Ответ: Диаметр диффузоров карбюратора ??? На Солексах 21083 (V=1500) 21 / 23 На Кайхене 20 / 26 Так что первую камеру трогать даже ненадо (надо бы даже заузить ) А вот вторую расточить, что бы когда "тапка в пол" движёк не задыхался. Только вот ещё надо подумать растачивать на 3 или на 2 мм (первая то камера больше на 1 мм, соответственно больше проход воздуха, а если больше проход воздуха значит этот воздух за собой больше бензина потянет. Думать надо теперь однако ))