Диагностика...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем инопланетянин, 30 авг 2005.

1. Где и как продиагностировать Ауди при покупипке?
    Друзья, посоветуйте, пожалуйста, недорогой сервис, где бы мне продиагностировали двигатель, ходовую, и сказали бы всю правду! Ну или чтобы сказали хорошая машина или плохая :)
    СПасибо!

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Диагностика...

Какая ауди и какой движок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

У самого назревает такая же проблема! Скоро из Америки должны пригнать, пока я свой выбор остановил на данном сервисе!
    http://www.deks.ru/index.php
    Правда я там не был, но других вариантов пока нет! Если кто что знает об этом или других поделитесь мнениями!

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

из опыта - более-менее понравилась контора самсон-авто на введенского. Подвеска - 300 руб, движок 1000 с небольшим. Хотя там вроде от смены зависит, но это везде зависит.
    я диагностировался при покупке в ВДВ-авто (на полежаевской или где-то там), мне не понравилось - достаточно поверхностно. Если не разводят во второй конторе, то в первой многого не нашли ;). По ощущениям, на ВДВ - очень похоже на ваззз-сервис, где ломом дергают ;). Но тоже видимо от смены зависит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...