Привет всем! Собрался я тут на диагностику впрыска. Симптомы следующие: 1)- имеется провал при трогании с места. Очень сложно тронуться плавно, без провала. Для этого надо раскрутить на ХХ тысяч до 3х, и аккуратненько отпустить сцепление. Тогда трогается без провала, но с проворотом(дороги-то нынче скользкие) 2)- померил тут вчера расход - ужаснулся: 15,5 на сотню (двиг AAD 2л) мерил от заправки под завязку через 350 км - опять заправился до полного 3)- ХХ плавают. Не сильно, но плавают +/-50 об.Подскажите, плиз, к чему готовиться. Во что может выйти ремонт и что могло выйти из строя?Очень хочется услышать ваши мнения, чтобы хотя бы знать, скока денег с собой брать %-))Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ответ: Диагностика впрыска Ну уже попал на стоимость диагностики... ну а далее сама диагностика и должна показать что к чему - возможно насос и т.п. Главное - чтобы диагностика была нормальная
Ответ: Диагностика впрыска насос - врядли. Поменял его с месяц назад. Поставил "Питрург". Вроде работает нормально. Менял вместе с топливным фильтром.
Ответ: Диагностика впрыска Думаю в первую очередь придется сменить форсунки, далее промыть систему и проверить ЛЗ. Подсосы воздуха посмотри на всякий случай. А лучше всего посмотри внимательно что будут диагностить.... запиши параметры на листочек и выложи сюда..... и узнаешь к чему готовить деньги....
Ответ: Диагностика впрыска Итак, докладываю: продиагностировали меня. Диагноз следующий 1) неправильно выставлен УОЗ - поправили 2) очень богатая смесь - обеднили после этого машинка поехала значительно лучше. Но рекомендовали следующее: Свечи и ВВ провода - поменять Форсунки и уплотнительные кольца стаканов - поменять (через эти кольца идет подсос воздуха, а форсунки льют не равномерно). При диагностики не удалось померить СО на выходе коллектора, ибо отсутствует некая "трубочка", куда можно прибор пихнуть - сказали поискать на разборках. Вот вроде и все пока. Может я что-то и напутал в терминах, но в общих чертах ситуацию обрисовал. Как думаете, имеет ли смысл заморачиваться с воплощением в жизнь рекомендаций? То, как поехала машина меня устраивает... хотя, может будет еще лучше?...
Ответ: Диагностика впрыска Я думаю,что свечи и вв провода можно и поменять,ведь это не так дорого и можно сделать самому. А про остальное,я б тоже поменял,если есть средства.
Ответ: Диагностика впрыска ну, пожалуй, так и сделаю. Только вот, опять же, встает вопрос - какие покупать провода, какие свечи? Мне на диагностике сказали, что у меня провода вообще не от моей системы впрыска. Оказывется, что их надо подбирать именно для своей системы. А ведь на коробочках не пишут для какой системы провода. Пишут ведь просто "Ауди 80 с 12.88 по 12.91". Просветите, плиз, чего покупать, какой фирмы?