Имеется ноутбук. Хотелось бы узнать насколько реально подключить его к своим мозгам (к машинным, ну в плане к своей Ауде ) и посмотреть что тама деется. Денег на диагностику в сервисе не жалко просто очень интересно САМОМУ. Что для этого нужно (софт и какой кабель) и где почитать про всякие коды???
я тоже об этом мечтаю, сейчас хочу K-Line адаптер спаять, проги качнул некоторые. У меня как пишут мало чего можно поглядеть т.к. моновпрыск, но всеже охото. Кстати хотел спросить знатоков впрыска можно ли как на инжекторах при помощи програм и подключению к мозгам машины на моновпрыске смотреть расход бензина, обороты движка?
А что с кодами? Прога же не будет писать русским языком что датчик не исправен. Адаптер мона тута купить http://www.autoelectric.ru
Это у вас в Москве все так просто можно купить! Думаю что прога будет выдавать не только код, т.к. иначе нафига она нужна просто тестереом считывать код и все. Тестер я себе сделал и подключал и расшифровка кодов на мой движок есть, но это не очень интересно вот если бук подключить к машине вот это прикольно!
Щас туда звонил, спрашивал насчёт адаптера на механический впрыск, ответили что на механике нечего диагностировать, как сказали данный адаптер может показать обрыв датчика температуры, ну и тому подобно, что спокойно можно тестером прозвонить. Вывод такой что у кого механика мозги не диагностируются вообще, ну кроме трёх позиций которые легко самим проверить, так что не судьба.......
Подскажите РМ двигательна 80-ке это механический или нет впрыск и чем они отличаются? А то я запутался совсем
У меня вроде МоноДжетроник. Но всеже это механически впрыск или нет??? И стоит ли заморачиваться по поводу подключения компьютера к машине?
Ну во первых судя по твоему году выпуска т.е. 91 должно быть моно-мотроник, джетроник был до 90 года, ну хотя всё может быть, во вторых знаю что у тябя всего одна форсунка, но больше по даному двиглу не посвящен, спецы я думаю полнее ответят на твой вопрос.....
Вот у меня Моно-Мотроник тоже. Только ААЕ для С4. Нормально все подключается, все ошибки читаются. Пишется все на русском - типа - обрыв ЛЗ и т.д.
Сам диагностируешь? Что где и почем брал? Или сам паял? Подключаться к чему: к ЭБУ Напрямую или разъем в другом месте?
Диагностировали ОДИН раз - при мне на сервисе (сначала не сам ремонтировал). Подключали на фишки в блоке реле, что под капотом.