Здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно провести хорошую диагностику мотора в Санкт Петербурге?А то я сегодня к одному заехал,он только крышку снял куда масло заливается посмотрел,и сказал надо кап ремонт,на 60 000,вот сижу думаю что делать)))
Од че ты хочешь сидит тупая крашенная блонди ни але в терминологии...приедь на место вытяни мастера он тебе все скажет...начни с того что тебе надо и для чего именно опрессовка...может он че другое предложит...
вот именно что блонди дала трубку мастеру,он меня не понял и сказал что диагностика мотора будет стоить 10000 р))))
Здравствуйте,дело обстоит так,у меня мотор жрет очень много масла,и дым из трубы идет если на гашетку хорошо нажать,поехал сегодня к мастеру(как мне сказали),он открыл капот,открутил крышку где масло заливается посмотрел и сказал надо кап ремонт,зарядил 60 000,как он это понял я так и не понял)))что делать то ?разве так проводится диагностика?вот что случилось.мне посоветовали сделать опресовку.померять давление в цилиндрах и комп диагностику сделать
Все что можно увидеть на крышке это беловатую эмульсию...то есть водасмешивается с маслом...у меня крышка бывает в эмульсии после того когда помоешь движок но только крышка...не голова ничего...с маслом все ок...обычно если в рубашке течь то дым идет сизый сизый даже на холостых...я не понял какой дым у вас черный или сизый...да и тут больше нужен не диагность а нормальный двигательщик который и в диагностике шарит и движки
он отрыл крышку и увидел дохера нагара в нутри,дыма на холостых нету,когда газа хорошо дашь то идет такой темно серый