Земляки, отзовитесь ! Где у нас в Нижнем можно сделать диагностику и возможно починить моторчик AAR (2.3) Сильно плавающий холостой ход, повышенный расход топлива, замедленная реакция на педаль газа и т.д.
Земляку привет!!!! Вопрос такой я уже поднимал. Сам долго искал и спрашивал… В БОШ ехать не советую, дорого и развести могут Не корысти ради, а так, на прокорм собственный… Из личного опыта могу присоветовать только сервис на территории ННГУ Диагностикой там занимается дэушка, Леной кажись зовут. Ежели ехать со стороны Лядова по Гагарину не доезжая забора ННГУ сверни направо, затем прямо и налево в ворота уневера, потом прямо метров 80 и направо. Проехать немного справа будут ворота с калиткой, это он и есть. Цены там вроде божеские, да и качество не хромает. По расходникам всяким пользую последние время «Лимузин» не далеко от Речнова.
Привет! В "АТЦ Mobil" ( Московское шоссе 302/2 ) неплохо делают. Несколько раз там настраивался - понравилось Но доконца вылечить мой движок так и не смогли.. Вот собираюсь как-нибудь к Лене наведаться - уж больно хвалят её. Может сможет победить мой мотор...
F@ntom Привет! С Леной буть немного поаккуратней. Пиарят ее много. Правда делает неплохо, надо отметить. Только диагностику и она не на 100% рубит. При не совсем новых (мягко сказано) свечах может такое надиагностировать… Ну сам наверное знаешь. Про АТЦ Mobil поподробней пожалуйста, если можно. Чегой та не слышал про них ничего.
Карбами занимаются хорошо возле кт Москва т.е. за ним в боксах. А лимузин енто запчасти. Только вот сразу как заходиш всякие расходники там, а дальше пройти, там можно и на заказ.
Из моих вопросов (раннее) Автор Gosha В клубе с: 11-02-2004 Страна: Россия Город: Н.Новгород Машина: Audi 80/b3 1.8 sf 88 г. Публикаций: 870 Есть у меня еще классный карбюраторщик по аудям (сервис рядом с больницей Водников на Ильинке), но занимается ли он диагностикой впрыска не знаю . Если надо могу дать телефон - чел нормальный если сам помочь не сможет то подскажет куда и чего. Конечно не густо, просто свою тачку обычно делаю сам - просто нравится ковыряться
Спасибо за совет насчет Лены. Учту... А насчет Mobil-а пожалста Занимаются мерсами, БМВ и VAG. Из всех сервисов на котрых я был в Нижнем только на этом мне смогли более-менее настроить движок... Большинство за 6А не берутся, а если и берутся, то ничего не могут сделать ...И запчасти у них заказать можно. Можно и б/у поставить, если у них есть Если что конкретно интересует - спрашивай. )
Привет землякам! не врубился, где этот мобил находится? а вообще какие у нас сервисы по аудям неплохие? только не надо про афонино, евросервис и реку.
DFG Привет! Про мобил: Точный адрес можно узнать по телефону А находятся они слева ежели ехать из Нижнего уже проехав поворот на сортировку и еще пару светофоров прямо недалеко от старой АЗС (она тож слева). Из личного: 22.04 водил туда 80ку барышни одной знакомой. За общую диагностику и замену задних колодок взяли 3000р вкл стоимость запчастей вот.
Привет земеля! Впрыск нормально делает один чел. Зовут Женя. Сервис у него сейчас на ул. Яблоневой. Это если ехать от Сенной в Печеры, то на Фруктовой поворот на право, вниз, в яму спускаешься будет развилка, налево - вверх Деловая, прямо - к Высоковской церкви. Тебе на лево вверх и сразу еще раз- на лево. Там дорожка метров 10 круто вверх идет, ворта, там над ними разная хрень написана и упрешься в будочку со сторожем, цепь там натянута. Вот там и спросишь.Они тебе пальцем покажут. Я про него узнал случайно. Он парень на мой взгляд шаристый. И не грабит. На Мобиле тоже люди знающие, но цены там кусаются. Еще есть ЧП Чистякова А.Н. на ст.Варя. Там и цены так себе, но и спецов хватает на только поменять.
Раз уж тут Нижегородцы обосновались, то задам вопрос не в тему. Где можно купить пластиковые подкрылки (локеры)?
Roka Позвони 13 42 00 может там есть… Их адрес Кузбасская 1 Мож не в тему но стекла АГАТ теперь меняет по новому адресу на Комсомольском шоссе. Тел 13 27 88 Я с ними созванивался, собираюсь менять стекло лобовое вскорости, у них за все про все насчитали 3250р Кто заморачивался такой проблемой?
Кстати землячки Ежели кому надо конечно, могу в Дзержинске подсказать пару адресочков лично проверенных… хотя я и сильно привередлив в этом деле