Привет ребята!У меня A6 2000г.в. Хочу купить кабель и установить програмное обеспечение для своей тачки! Подскажите кто нибудь что нужно купить и установить, может кто нить ссылочкой поделится на прогу. Заранее благодарен!
Не знаю, нарушаю ли я что выкладывая ссылку. Я покупал вот здесь.http://passat-b5.ru/showthread.php?t=158500 Приехал со своим ноутом, поставили программу, проверили.Сказали что обновления бесплатны.Ну и все быстро, оперативно без затягиваний.Мне понравилось. Если сказать что с форума то вроде дешевле.
У меня уже есть кабель, вроде то что надо, осталось прогу поставить, говорят что можно найти в свободном доступе, вот и хотел просто скачать и юзать. Зачем платить деньги
Быстро же ты. За 29 минут кабель купил! Я тоже первый кабель покупал, сам прогу искал ставил - работала хорошо. Потом подороже кабель покупал - ну а программу уже вместе все поставили и искать не надо.
Да я просто не в курсе подойдет ли мой кабель))))))По этому и спрашивал где купить на всякий случай! А твой кабель подороже чем отличался от того что подешевле кроме цены?)))))
У меня раньше гольф 4 был. И тот простой шнурок не все блоки читал, а только двигатель, АБС и панель приборов. В принципе было достаточно в общем. Но когда купил ауди-тоже не все блоки читал. Решил, что это не дело и купил другой. За 3500. А чем отличаются - вроде, чего то побольше можно сделать, но пока вплотную не занимался - точно не скажу. Знаю, что пробег точно мой за 3500 не корректирует , но мне это и не надо. Но читает все блоки.
Так я же не знаю какой у меня провод, может мой и есть такой же ТОПовый как и твой))))) Я прошу чтобы кто нить разрулил мой вопрос.
USB KKL для 2000 года самое то. Прогу ищи Вася диагност 1.X, VCDS Lite, Vag-com 3.11 - в порядке предпочтения. Все они есть в и-нете в свободном доступе. Если не найдешь стучи в личку, поделюсь
привет всем, есть может какое пособие или FAQ по VAG 5054a, есть такой прибор, прогу поставил, коннектиться, ошибки почитал, но хочется поучиться поглубже.