Собственно вопрос в сабже. Постоянно переливает двигатель на холодную Бензином воняет на всю стоянку. Заливает практически сразу. Актуально для температур ниже -20 градусов. Вопрос. Какие контрольные значение должны быть у расходомера Hitachi AFH60-10A Код по вагу: 037 906 461B Интересует напряжение и сопротивление на не заведенную и на ХХ. Уже достала проблема, что в 30 градусов мороза заводить практически бесполезно. Хотя еще неделю назад все было в порядке, заливало но реже. Как следствие - высокие ХХ обороты. Когда заведу, первое время валит густой густо дым. Помогите кто чем может. Заранее спасибо))
Итак. Померил напряжение на клемах расходомера. ХХ 1-2 13В 1-3 13В 2-3 1.1В Не заведенная с зажиганием: 1-2 0.01В 1-3 0.02В 2-3 0В Завожу: 1-2 13В 1-3 13В 2-3 3.29В Как только завелась: 1-2 13В 1-3 13В 2-3 1.1В Замеры проводились на горячую. Кто что скажет? Нормальные показатели напряжений?
Но это то что касается логической проверки. Напряжение всетаки интересует. Потому что провод может давать сопротивление, и расходомер прав, а мозги получают совсем не то.
nikishanishe У тебя мотор тоже же 1.6 Сделай плиз замеры. Особенно интересует скачек напряжения при заводе. Ну и ХХ. Давай сравним.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44317 читай учи матчасть. напругу мерять по отношению к земле. 3й контакт - +12в 1,2 - один масса, один сигнальный. массу найдешь прозвоном на корпус авто. 12 в напруги подается когда стартером маслаешь
Я еще раз перечитал статью на ФВТехникал. Обратил внимание на схему расходомера. У меня на расходомере 2 элемента. Получается что один из них термистор, а другой как раз нагревательная нить? Какое напряжение должно быть на сигнальном в момент запуска двигателя? Какое напряжение на ХХ нормальное всетаки? В статье два варианта. Или 0.98-1.02 а второй от 1 до 1.3
Во во надо массу тоды с корпуса брать,что бы не путаться..все таки вся байда из-за топлива у тебя.говорят же 95 на морозе не загорается..
я твой расходомер не знаю, но прибором ты там ниче не измеришь - как минимум нужен осциллограф. напряжение меняется в зав-ти от проходящего воздуха - и как ты хочешь десятые вольта отловить??? а к-во воздха зависит от т от влажности нагрузки на двигло ипр... если ошибокнет по дмрв - то 90% проводка и напруга ок - сымай логи короч - если есть206 или 211 гр - проще способа нет
92 тоже заливает, только позднее немного. Сейчас пересмотрел логи которые я писал при прогреве авто. Данные такие: холостом 4-4.37 г\с Время впрыска 3,5 - 4 мс Это не прогретое авто. Градусов 5-10 температура мотора.
206 и 211 каналов у меня нету. Максимум 99. Логи выкладывал тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3783987&postcount=3216 Следующая партия логов в процессе. Все никак времени не найду. Почему на незаведенную показывает 27г\с расход? По идее же ноль?))) А на холостых 4-4.5:smile42: На холостых напряжение очень даже постоянно. 1.1 вольта, причем даже не пытается колыхнуться. измеритель цифровой и реагирует довольно быстро. По крайне мере одно отклонение он бы заметил. Да и важен скорее порядок нежели точный график. Я не говорю что вагкомом не надо проверять. Этим тоже занимаюсь.
ну и нафиг эти цифры? у тебя есть указанные группы? если есть - СДЕЛАЙ ЛОГИ!!! если нет - один лог с дмрв - другой - попробуй откл дмрв и поискать на заведенном мотре г/сек - если найдешь - то еще лог этой группы - это будет программные цифры - уже можно сравнивать
Смотрю каналы для своей. Есть такое: Idling air mass, learned (no gear engaged on automatic) На нескольких каналах мелькает. Это оно? Или как программные цифры назваются в вагкоме? Как называются каналы 206 и 211?
У тебя нет ни 211 ни 206 т.к. у тебя мотроник более ранний .Сравнительныхданных по ДМРВ нет у тебя . Idling air mass, learned (no gear engaged on automatic)- я так понимаю это актуально для АКПП типа обученное (ну или корректировка ) для акпп . Возможно я не прав ,надо спросить у более знающих людей типа Карпа или Механика .
Товарищи с ФВ мск просвятили по нормам. Думаю многим будет полезно: расход воздуха должен укладываться в значения: ADP: 2,5...4,5 g/s ADR: 2,0...4,0 g/s AEB: 1,8...4,0 g/s Время впрыска на полный такт: ADP: 2,0...3,5 ms ADR: 2,0...5,0 ms AEB: 1,5...3,0 ms Это информация для двигла, прогретого не менее чем до 80 градусов. Ну и понятно что это ХХ. Завтра буду снимать логи по наставлению melkon2002. Дальше будем думать.