Диагностика при выборе A4 1.9 TDI 1999 (уже естьVW B6 2.0 TDI - красавчик)

Тема в разделе "A4", создана пользователем berserkrd, 30 янв 2015.

1. berserkrd

berserkrd Новичок

30 янв 2015
    11
    Всем привет. На выходных предстоит покупка Audi A4 B5 1999 года дорестайл универсал 1.9 TDI. Машина нужна вторая. Были пасат Б5 1.6 бензин, сейчас Пассат 2006 Б6 турбодизель. Все меняю сам - ГРМ, подвеску, масла, муфту гены и т.д и т.п. - очень нравится пассат, но хочу взять ауди универсал!!! Очень. Подскажите - у меня есть Вася версии 11.2 - могу протестировать на месте электронику (кстати разьем там уже как VW Passat B6?) Думаю да... В общем какие блоки и как смотреть. Владелец говорит также что сделал кап ремонт - головку, гидрокомпенсаторы, ГРМ и т.д. Ну ГРМ то я смогу проверить ремень, так как на пассате сам менял, а вот сам капремонт как? И прошу подсказать, в каких блоках Васи смотреть и что смотреть? На незаведенноми на заведенном при выборе Ауди такого года!!! Очень большое всем спасибо! Рад что приняли в свой форум!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. berserkrd

berserkrd Новичок

30 янв 2015
    11
    И хозяин запросил 200 тык. руб. Отсуствует молдинг на двери (кстати надеюсь они продаются отдельно?) И стекло чуть треснуло - сколько будут стоить молдинг + стекло лобовое. Сколько денег сбивать? Можно было бы долго копатся в инэте, но вы владельцы уже наверняка все знаете, как я по Пассату.. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...