Доброго всем дня. При проезде на маленькой скорости трещин в асфальте раздаётся гулкий звук по всему кузову. На скорости и в поворотах ведет себя нормально, ямки на скорости не чувствуются. Собственно купил она также себя вела, поменял сайлент-блоки не изменилось. Прокатился тут на Субару СТИ по тем же кочкам, ведёт себя гораздо лучше, никаких стуков, хотя жёстче. Поехал по сервисам собирать инфу: - в 1 "у вас подвеска в идеале" - во 2 "меняйте аммортизаторы" - в 3 "меняйте стойки стабилизатора" - в 4 "меняйте всё" Я думаю что большинство ездило бы и не парилось, но я люблю порядок. Понятно что проще поменять всё, но достаточно дорого. Читал где-то, что хорошие аммо в России ходят в среднем 50-60 тыс.км при сохранении нормальных характеристик, на А3 8P стоЯт вроде Monroe "Reflex" газовые, могут они умереть частично - на скорости ведь всё ОК. Пробег 77 т.км. Сам смотрел подвеску - всё целое. p.s. А вообще не хватает FAQ по диагностике подвески.
да если люфтов нет значит нормуль, смотри лучше втулки стабилизатора, как раз из за них может такая фигня быть.
Подскажите пожалуйста, появился глухой частый стук на поворотах и мелких кочках, это рычаги, или стойки стабилизаторов?
При езде на скорости где то от 40км\ч слышен равномерный гул. Грешил на подшипник ступицы, съездил в ювс, заменили левый. Выехал - звук не пропал, стал даже сильнее Что может быть?