Доброго времени суток всем, купил зимой A4 Avant (8ED) 1.9 TDI (85kW/116HP) 2005 года. Продавец клялся что клима рабочая,только газ заправить надо, все проверил, да и цена хорошая была. Заправил газом и оправдались мои страхи. После отключения ЕКОН на 10-15 секунд клима начинает работать,даже шнурком снимал данные. После краткого запуска компрессор выключаеться и следующий раз включиться минут через 10 и снова 10 секунд. В группе 2 "Last Criteria" показывает "1",по высокому давлению. Показания давления в группе 1 в норме. Все вентиляторы проверил,рабочие,ошибок нет. В сервисе заправили и говорят что компрессор мертвый и подлежит только замены. Типа фреонт травит,даже дали через очки какие то посмотреть по ультра фиолетом. От цены на компрессор аж плохо стало. Прикладываю ВАГовский файл. Может Кто подскажет из знающих, а то в сервисе так наровят трах....ть. Зарание спасибо.
хз хз я много сервисов обьездил с подобной проблемой но пока нормальное оборудование не подключили ни че не изменилось, в итоге просто заправили без всяких самодельных устройст и все заработало
Может кто подскажет как ВАГ кабелем стереть данные второй группы со 2 по 4 поле,тоесть последние 3 ошибки,хочу проверить если появяться.