A4 B6 Диагностика Климат контроля

Тема в разделе "A4", создана пользователем Neoklin, 1 июл 2014.

1. Neoklin

Neoklin Новичок

1 июл 2014
    2
    A4 8E 1.9T 05г.
    Доброго времени суток всем, купил зимой A4 Avant (8ED) 1.9 TDI (85kW/116HP) 2005 года. Продавец клялся что клима рабочая,только газ заправить надо, все проверил, да и цена хорошая была. Заправил газом и оправдались мои страхи. После отключения ЕКОН на 10-15 секунд клима начинает работать,даже шнурком снимал данные. После краткого запуска компрессор выключаеться и следующий раз включиться минут через 10 и снова 10 секунд. В группе 2 "Last Criteria" показывает "1",по высокому давлению. Показания давления в группе 1 в норме. Все вентиляторы проверил,рабочие,ошибок нет. В сервисе заправили и говорят что компрессор мертвый и подлежит только замены. Типа фреонт травит,даже дали через очки какие то посмотреть по ультра фиолетом. От цены на компрессор аж плохо стало. Прикладываю ВАГовский файл. Может Кто подскажет из знающих, а то в сервисе так наровят трах....ть.
    Зарание спасибо.

Вложения:

2. ligamen

ligamen Участник форума

2 апр 2013
    198
    a4/b6 1.8t 01г
    хз хз я много сервисов обьездил с подобной проблемой но пока нормальное оборудование не подключили ни че не изменилось, в итоге просто заправили без всяких самодельных устройст и все заработало

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanek072

vanek072 Участник форума

21 фев 2012
    212
    А4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Покупал компрессор в прошлом году , 16 тыс

5. Neoklin

Neoklin Новичок

1 июл 2014
    2
    A4 8E 1.9T 05г.
    Может кто подскажет как ВАГ кабелем стереть данные второй группы со 2 по 4 поле,тоесть последние 3 ошибки,хочу проверить если появяться.