Коллеги, где можно сделать диагностику и калькуляцию по подвеске, так чтобы при этом она не стоила 8000р (предложение Ауди-Запад, 200 евро, в Германии таких цен не видел никто )
В германии много чего не видели, вот например взять вторичный рынок с нашими перекупами... Или продукты пускай наши попробуют и сравнят... Да чего там говорить у них совсем другой сервис, это я вам скажу не наши ПТУшники,,,
Ну допустим вторичный рынок там тоже ушлый, поляков и турок там более чем. Продукты тоже не сказать чтоб прям натур продукт, разве что контроль жёстче. А сервис ОД в Германии тоже тот ещё агонь, очередь как в мавзолей и человекочасы умножай на два.
Интересен вариант, где мне скажут что менять, дадут список деталей, калькуляцию и сколько стоит работа.
ваг сервис на волгоградке. только там обслуживаюсь еще на пассате к ним ездил. диагностика подвески бесплатно! так что советую их. делают всё качественно без развода,можете лично присутствовать при ремонте.
Все от мастера зависит, и его опыта! Могу рассказать забавный случай про этот сервис (не антиреклама, сам туда периодически заезжаю, но все же стараюсь не по вопросам, требующим серьезного ремонта): 1й раз отдиагностили подвеску - вердикт "все хорошо". 2й раз приехал через 5К пробега - из 8ми передних рычагов мне приговорили шесть (!) плюс обе стойки стабилизатора! На мой вопрос как могла за 5 тыщ убиться подвеска до такой степени, учитывая, что я ездил это время по тем же дорогам, что и предыдущие 40К после замены всех рычагов - мастер ответа не нашел. Я почесал репу, и посетил еще пару сервисов - там указали только на нижние задние рычаги, мол, приходит их время постепенно. Еще через 5К пробега снова заехал в ВАг-сервис поменять расходники и глянуть подвеску. В этот раз вердикт почти совпал с двумя нижними задними рычагами, но никак не шесть! Мораль сей басни такова - доверяй, но проверяй. Или мастер "не в духе" был, хз..
Записался на субботу, приеду, а там посмотрим. В целом я знаю что у меня почти все сайлентблоки убиты. Так что посмотрим что скажут и сколько насчитают. а раз уж лезть то за одно и тяги проверить и стойки итд.