Диагностика и калькуляция по подвеске, где и сколько?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Autobahnoo7, 1 апр 2013.

1. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Коллеги,

где можно сделать диагностику и калькуляцию по подвеске, так чтобы при этом она не стоила 8000р (предложение Ауди-Запад, 200 евро, в Германии таких цен не видел никто :eek:)

2. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    В германии много чего не видели, вот например взять вторичный рынок с нашими перекупами... Или продукты пускай наши попробуют и сравнят... Да чего там говорить у них совсем другой сервис, это я вам скажу не наши ПТУшники,,,

3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.307
    А6 3.0Т st2 REVO

если вам интересен не ОД то могу посоветовать хороший сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    интересен)

5. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    интересен

6. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Ну допустим вторичный рынок там тоже ушлый, поляков и турок там более чем. Продукты тоже не сказать чтоб прям натур продукт, разве что контроль жёстче. А сервис ОД в Германии тоже тот ещё агонь, очередь как в мавзолей и человекочасы умножай на два.

7. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Интересен вариант, где мне скажут что менять, дадут список деталей, калькуляцию и сколько стоит работа.

8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.307
    А6 3.0Т st2 REVO
    ваг сервис на волгоградке.
    только там обслуживаюсь еще на пассате к ним ездил.
    диагностика подвески бесплатно!
    так что советую их.
    делают всё качественно без развода,можете лично присутствовать при ремонте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Жук из Жучков

Жук из Жучков Участник форума

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Все от мастера зависит, и его опыта! Могу рассказать забавный случай про этот сервис (не антиреклама, сам туда периодически заезжаю, но все же стараюсь не по вопросам, требующим серьезного ремонта):
    1й раз отдиагностили подвеску - вердикт "все хорошо".
    2й раз приехал через 5К пробега - из 8ми передних рычагов мне приговорили шесть (!) плюс обе стойки стабилизатора! На мой вопрос как могла за 5 тыщ убиться подвеска до такой степени, учитывая, что я ездил это время по тем же дорогам, что и предыдущие 40К после замены всех рычагов - мастер ответа не нашел. Я почесал репу, и посетил еще пару сервисов - там указали только на нижние задние рычаги, мол, приходит их время постепенно.
    Еще через 5К пробега снова заехал в ВАг-сервис поменять расходники и глянуть подвеску. В этот раз вердикт почти совпал с двумя нижними задними рычагами, но никак не шесть!
    Мораль сей басни такова - доверяй, но проверяй. Или мастер "не в духе" был, хз..

10. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Записался на субботу, приеду, а там посмотрим. В целом я знаю что у меня почти все сайлентблоки убиты. Так что посмотрим что скажут и сколько насчитают. а раз уж лезть то за одно и тяги проверить и стойки итд.