Ребят, имею адаптер ELM-327 можно ли им диагностировать машинку, если можно то какими программами, много уже всего перепробовал ничего не выходит, при попытке коннекта как правило пишет нет ответа от ЭБУ. Можно ли вообще данным адаптером сделать диагностику машины. A6 1998, двиг-ALF, 2,4
у меня был точно такой же,только с блютуз подключением но я тестировал машину с этой прогой ScanMaster-ELM v2.1-это универсальная прога для машин,которые она поддерживает. Но мою машину читал очень мало функций. А вот тойоты,лексусы,дизельные машины читает практически все...... Пробывал его тестить с ваг-комом у меня не получилось........ его подключить........ Удачи,может получится.
ScanMaster у меня считывает только напряжение аккумулятора, потом пишет, что подключается к ЭБУ, но данное подключение заканчивается неудачей: "Нет ответа ЭБУ"
Может кто подскажет, что купить для этого авто в хозяйство, в среду менять лямбда зонд и опять платить 400р за сброс ошибки, а хотелось бы самому всё делать(
Пробовал "Тестер ECU [2.3.2.9b]" выдаёт ошибку, что ЭБУ не отвечает или как то так. Попробую 3-ю версию сей проги но на неё надежды вообще мало, т.к. там в списке машин ауди отсутствует как таковая( Есть ещё какие нибудь соображения по поводу программ?