Приветствую, форумчане. Подниму снова замусоленную тему диагностики двигателя. Не кидайтесь сильно помидорами, по поиску искал, варианты пробовал-бесполезно, контроллер двигателя не отвечает. Использовалось лицензионное ПО VCDS Авто диагност, использовалось множество других программ, вася, ваг ком и т.д. Читается коробка, блок климата, блок абс, подушки. Приборку видит, но ругается на то, что контроллер не подходит. И значения start baud, и на зажигании и на заведенную пробовал, и включал выключал свет, и скидывал клеммы, снимал фишку блока абс, и как только не танцевал с бубном-контроллер не отвечает. Подскажите, в чем еще может быть проблема? Какие еще варианты могут быть?
Я читал про это, но немного не понял целесообразности этого метода. У меня L линия прикручена к шпильке, т.е. никуда не ведет. Это нормально?
Может всё таки перемкнёте линии на белом разъёме ..А рассуждать будем в другой теме .. Проволочку в разъём .И туда же ..Разъём шнура диагностики.
Ну, а где второй белый провод на шпильке? Один должен быть с разъёма диагностического, другой L линия эбу двигателя.
Мотор АВК, да там нет L линии. Ну тогда и перемыкать нет смысла. Приподнял монтажную плату, увидел что на L линию белый приходит и все смысла нет перемыкать. Прозвони от диагностической фишки линию К до блока двигателя. Скорее с обвязкой иммо что то намудрили.
Сколько и какие линии .Я обсуждать с вами не собираюсь .. Вопрос был ..не подключается диагностика .. Я ответил .Что может быть..И что надо сделать .. Сей час специально пробовал сделать диагностику на двигателе АВК .. Подключился только с перемкнутыми линиями ..
VCDS Авто диагност, с лицензионным ПО. У диагноста знакомого много шнуров и программ. Мы всеми пытались подцепиться
бред, какой то? Пустой провод на разъёме L линии , другие блоки диагностируются,а на двигатель надо перемыкать.
Ну так надо объяснять почему так происходит, а не так что " что у меня чудеса и у тебя может так быть". У него пустой провод на этой линии.
Слушай ..бредовый парень.! Сначала разберись..Как работает К-линия..И L- линия ..Если найдёшь разницу .. тогда и поймёшь..Где бред.. Подумай лучше ..Вот об этом ..Керосин вода..А горит.!!!.
Могу и объяснить ..Но вот если разберёшься сам..Запомнишь это на всю жизнь.. Так что разберись ..Как работают линии..И всё поймёшь.. Скажу одно ..здесь дело не в ЭБУ..сколько линий с него идёт..