Как сделать полную комп диагностику двигателя,ну типа как она должна называться, что бы все датчики проверили,все показания распечатали? А то в форрингсе мне делали какую то за 300р.,непонятно что,сказали типа всё нормально. Не ноут подключали, а какую то маленькую чёрную коробочку. Мож кто из наших делает?
за 300 руб скорее всего, не полную делали. Полная займет очень много времени да и дороже она... и насчет включения не ноута... это просто разнообразия диагностических примочек...
В аудюшном сервисе сказали, что именно так и проверяется мой двигатель(как мне и сделали за 300р). А допустим на 2.3 диагностика 1500р .Странно, даже другу на нексии ноут подключили, я аж прям ашалел как всё подробно показывает, всё регулировать можно...
Да если ошибок нет, то диагностить там особо и нечего. Я свою ВАГом читаю шнурок мне спаяли подключил, все читает))
Смотря что подразумеваеться под диагностикой.Да разговора нет можно сделать за 300 руб но тебе просто прочтут и сотрут ошибки. А лайвдата? На 2.3 диагностика дороже так как там все делаеться ручками т.е ноут туда не подключишь да даже если и кто то умудриться то ничего толкового не увидет. Диагностика КЕ заключаеться в замере всех давлений,проверки напруг,сопротивлений и т.д А полная диагностика твоего мотора у нас допустим стоит 5000 тг в нее входят подключения сканера,просмотр лайв даты,снятие осцилограм с ДПКВ,ДПРВ,проверка давления топлива.....
5000 чего? Я вот часто встречаю фразы-плохо откликается лямбда зонд, смесь не отрегулирована...это тоже проверяется вагом?
Всем здравствуйте!У меня А4 1.8Т кватро 170 л.с. двиг АМB 2004г.USA. Нужна помощь,совет кто чем помогите плиз. У меня накрылось сразу три катушки зажигания.Поскольку поблизости в магазине(был не в Москве) были только неоригинальные пришлось купить и после замены загорелся чек энжин,машина начала вибрировать-на холодном движке прилично,прогреется- чуть меньше. Чек горит постоянно.А через некоторое время загорелся значек аэрбэга.Подскажите где найти хорошую диагностику?Или может кто Вагом сможет продиагностировать?Я живу на Дмитровском шоссе-может есть кто в этих краях?Откликнитесь кому не безразлично плиз,заранее благодарен.
На мой взгляд лучше ехать в официальный центр Audi. На диагностику, а менять уже еще где нибудь. Все, что касается инжектора лучше ставить оригинал, а то деталь может работать, но криво как нибудь и будут проблемы. Катушки в том числе.
Катушки лучше оригинальные ставить потому что, разъемы на катушках не болтаются ? не отломал крепление когда менял ?