Дублирую сюда тему. Всем привет! Очень нравятся Ауди, хочу себе A4 в кузове B8 (дорестайлинг). Надеюсь скоро пополнить ряды аудиводов. Рассматриваю к покупке 2.0 TFSI, как передний, так и кватро. Бюджет 600-700 тыс. (кстати, кто как считает, возможно ли сейчас за эти деньги взять живой экземпляр?) Постарался внимательно изучить форум по всем возможным проблемам этой модели, в связи с чем у меня сформировался ряд вопросов, прошу форумчан о помощи 1) Как можно выявить проблему с жором масла? Будет ли это однозначно понятно при проведения эндоскопии камер сгорания? Ведь по идее при этом на поршнях должен образовываться немалый нагар. Также интересно, возникали ли у кого-нибудь проблемы после замены поршневой группы? 2) Можно ли узнать, чиповалась ли до этого машина? Или по другому – историю прошивок. 3) VAG-COM 3.1 Как я понял, чтобы определить пробег, есть 2 пути: - посмотреть пробег в памяти ЭБУ коробки - посмотреть пробег, на котором возникали какие-либо ошибки (если они есть) Но насколько точно эти цифры отражают реальность, неужели их нельзя скрутить также, как и пробег, указанный на приборной панели? 3.2. как определить растяжение цепи по ВАГ-КОМу? При каком количестве зубьев уже нужно менять цепь? 3.3 можно ли посмотреть историю плавающих и накопленных ошибок? 3.4 Что еще можно определить с помощью VAG-COM при самостоятельной диагностике машины при покупке? Как это можно сделать? 4) Как определять состояние коробок на АУДИ и какой ориентировочно у них ресурс? 4.1 вариатор 4.2 с-троник 4.3. гидротрансформатор (на тех 2.0, что из США) 4) Какой ресурс, стоимость ремонта у полного привода (редукторы, мосты и прочее – не очень в этом разбираюсь), и аналогично – диагностируется ли его состояние? 5) Как проверить турбину? Какой вообще у них ресурс? 6) Какие еще есть дорогостоящие проблемные узлы у этого кузова, которые необходимо проверять при покупке? Заранее спасибо всем неравнодушным, очень надеюсь, что ответы на эти вопросы помогут в выборе не только мне!
2.0 будет жрать масло с вероятностью 95%. Единственное, на что обращать внимание при рассмотрении вопроса о жоре масла - менялась ли поршневая группа, может ли владелец предоставить документы. подтверждающие замену. Цепь можно проверить по ваг ком, есть инструкция в теме, там ничего сложного. Вариатор ходит тысяч 150 без проблем, если его не убивали и норм обслуживали (может даже больше). Автомат по слухам надежный, сам не ездил, не скажу. Робот как другие роботы.
если есть возможность, то имея такие вопросы я бы обратился к профессионалам( кто занимается осмотром вагов), сэкономите больше.
ну полную диагностику в профильном сервисе наиболее понравившегося экземпляра я буду делать в любом случае, без нее понятное дело брать рискованно. А вот дополнительно нанимать людей, готовых ездить искать мне кажется уже излишне накладным. По крайней мере кузов с прибором, да общее техническое состояние машины на начальном этапе я смогу оценить сам. Наверное
Или не ушатанные, но с масложором! Т.е. аппарат а двигатель на замену ЦПГ. Прошел сие в свое время. Обиделся на создателей этого движка. Сейчас поостыл. AUDI ХОРОШО ЕДУТ! За это и прощаю косяки.
все же крайне не советую брать машину дорестайл бензин, где не меняли поршневую группу и цепь - нахватаетесь проблем. дизель хорош, таких проблем нет, но как правило аванты с германии со скрученным пробегом проверяйте на хорошем сервисе. п.с. едут и правда хорошо, а если еще грамотно подойти к вопросу покупки авто - еще и долго)
Тачка крута невообразимо! Но нужно трезво понимать - или брать дорестайл и быть готовым отдать 130к на движок и 100к на коробку или брать рестайл (после 2013) без этих проблем. Если дорестайл, то лучше с документами что меняли поршневую и меняли мехатроник после 2013 года. Или расчитывай на бабки. В любом случае до 5 лет у машины должны быть все ТО только в офицальном сервисе. Погугли что такое куланс у ауди. И да - если ауди, то только quattro!
что вы советуете всякую хрень людям, о которых ничего не знаете. машину может брать человек, который спокойно сам в мотор залезет замена цепи в этой ситуации это вообще смешно - в пределах 10 т.р. и полдня возни в гараже (да и в сервисах это стоит вполне подъемно) по поршневой есть тоже недорогие решения. кроме того, немного машин жрут столько масло, чтобы это было действительно критично попугайте лучше людей тем, как на рестайлах отваливается актуатор турбины и электрический термостат
по сабжу афтор, тебе точно нужна эта машина? если при диагностике машины можно было как-то определить ее остаточный ресурс, то рынок пробежных авто был бы совершенно другой. есть некоторые типичные болезни, в полной мере о которых знают, наверное, только сервисмены с большим опытом по ауди. вряд ли они тебе здесь будут писать поэму