Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Такая вот история:машина полгода на руках у меня.Впервые сегодня сделал диагностику сам.Прогу установил - кабель купил.Включил - все работает.Приступил значит..Двигатель,коробку ... потом блок комфорта, ибо он начал мозг выносить потихоньку.....И тут он не отзывается,я звоню ЦЭС(центральная электронная система)-не отзывается и так почти на каждом блоке управления - я обратно в АКПП -все норм отозвался,двигатель тоже...Значит дело не в программе и не в соединении.Я опять звоню проблемные блоки - не отзываются Судя по результатам машина должна уже стоять - а она спокойненько так бегает...Кто каким советом богат???Прошу помощи.С чего начать???Стараюсь своими руками ремонтировать.... З.Ы AUDI A4 QUATTRO 1.8t 99г.в. АКПП (американка)
Да ребята,забыл уточнить..У меня бесплтная - shareware версия программы vag-com.Могло ли это повлиять на результат?
нету у тебя блока комфорта, не паникуй. Блок цз мозг парит, когда паролон уже воды напитался. Вскрывай обшивку багажника справа, суши поролон, чисти контакты.
Блин, и ABS у меня тоже нет судя по результатам.Ибо он также молчит.Могу привести список отсутствующих на машине блоков ( по результатам диагностики ).Вообщем то я на программу грешу,не может быть столько отказов.....Или может?