Диагностика.А4В5.Шокирующие результаты.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Saddovnik, 9 авг 2013.

1. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Такая вот история:машина полгода на руках у меня.Впервые сегодня сделал диагностику сам.Прогу установил - кабель купил.Включил - все работает.Приступил значит..Двигатель,коробку ... потом блок комфорта, ибо он начал мозг выносить потихоньку.....И тут он не отзывается,я звоню ЦЭС(центральная электронная система)-не отзывается и так почти на каждом блоке управления - я обратно в АКПП -все норм отозвался,двигатель тоже...Значит дело не в программе и не в соединении.Я опять звоню проблемные блоки - не отзываются:( Судя по результатам машина должна уже стоять - а она спокойненько так бегает...Кто каким советом богат???Прошу помощи.:help::help::help:С чего начать???Стараюсь своими руками ремонтировать....

З.Ы AUDI A4 QUATTRO 1.8t 99г.в. АКПП (американка)

2. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Да ребята,забыл уточнить..У меня бесплтная - shareware версия программы vag-com.Могло ли это повлиять на результат?

3. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    нету у тебя блока комфорта, не паникуй. Блок цз мозг парит, когда паролон уже воды напитался. Вскрывай обшивку багажника справа, суши поролон, чисти контакты.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а тыуверен что они у тебя есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Блин, и ABS у меня тоже нет судя по результатам.Ибо он также молчит.Могу привести список отсутствующих на машине блоков ( по результатам диагностики ).Вообщем то я на программу грешу,не может быть столько отказов.....Или может?