Помогите разобраться с диагностикой А100 2.5TDi 92г.в. AAT. Подключили KL адаптер к ноуту и машине, данные из ABS, климата читаются без проблем, а с мотором говорит - не могу соединиться. В чем может быть дело? Как вообще там эта диагностика устроена, где копать?
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT А по делу кто либо напишет? Понятно, что в диагностическом приборе, я просто непойму там по машине какаято шина идет к которой подключены все контроллеры или есть какой либо центральный диагностический процессор?
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT Нужен оригинальный прибор. Обычный софт с ней не вяжется.Именно с мотором.
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT У меня тоже ААТ, 450руб и нет проблем! как ТНВД - не менял? не переберал?
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT VagCom 311.2, выбираешь опции, в Start Baud вводишь с клавиатуры 244 (или 241). Вяжется с TDI до 06.94г
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT О.К. попробую. Если прокатит , полный респект за наводочку !
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT Тьфу-тьфу три раза, с этим проблем небыло, хотя последнее время черный дым фигачит и расход великоват, надо чето делать, хотя тянет хорошо. А вот коробка это да... менял 2 раза.... Спасибо надо срочно попробовать.
Ответ: Диагностика А100 2.5TDi 92г.в. AAT а коробка то механика или автомат? Вот по поводу черного дыма скорее всего саляра.... постоянная проблема - только найдеш нормальную заправку, как через пару недель.....эх...., но ничего не поделаешь. Скажи пожалуйста ты где впрыск настраиваешь? а то иногда так машину колбасит как будто 5-й горшок не выставлен у него там угол специфический мало кто может правильно поставить, в основном все привыкли 4е горшка делать, а вот 5й в такт встроить это уже не каждому дано.