Доброго времени суток, уважаемые одноклубчане. Много читал про диагностику , но нигде не видел своего двигла Подскажите пожалуйста можно ли двигло 3А на Ауди 80 Б3 протестировать? Если да, то что для этого нужно :hz:? Можно просто ссылочку на литературу кинуть - думаю разберусь.
Ответ: диагностика 3А Да, есть возможность диагностировать "блинк-кодами". Тебе главное найти диагностический разъем. По книжке написано, что он у тебя справа над педалью сцепления. Ну а принцип диагностики такой же как у всех. Пройдись поиском, тут много написано. Например, труды многоуважаемого Aleksey7 http://www.sizov.org/audi/repair/lamp.htm
Ответ: диагностика 3А +1 Его надо диагнотировать манометром и мультитестером, как и любой мех впрыск.
Ответ: диагностика 3А Бесполезное это занятие,диагностика блинк-кодами. Отнюдь - можно многое узнать. Где то на этом сайте всё находил, куда включать, как эту примитивную схемку на светодиодах сделать, пожалуйста сами поиском пройдитесь. А вот правильность показаний ДТОЖ, лямбда-зонда, показания давления бензонасоса, до/после дозатора, открытия форсунок - это уже, как пишет vanmor, мультиметром (лучше стрелочный) и манометрами (ну тоже на этом сайте столько написано)
Ответ: диагностика 3А В чем причина такого интереса?. Блинк-коды очень поверхносная диагностика. без оборудования нехер лезть.
Ответ: диагностика 3А Пиши что с мотором у меня такой же поборол я его только через 2 года после покупки, изучил данный впрыск от начала до конца, постораюсь помоч. Но в любом случае нужен будет манометр мультиметр ни и возможно собрать установку для промывки винсом.
Ответ: диагностика 3А Проблема есть,конечно, ибо и не думал туды соваться. А трабл таков: на холодную - машина заводится как надо, а после непродолжительного прогрева (около 1-2 минут в зависимости от температуры на улице) глохнет. Приходится давить на газ и держать 1500-2000 оборотов. По достижении 60 градусов можно ехать, но двигло медленно набирает обороты да и мощи нет совсем.
Ответ: диагностика 3А аналогичная проблема, только после 1-2 минут не глохнет а просто начинает тупить
Ответ: диагностика 3А Мне надо помощь! Ткни пальцем что именно в мозгах перепаять чтобы работала предпусковая форсунка от своих проводов - сейчас у меня заведена плюсом на стартер и в салоне кнопка включения - хочу сделать как положено. На проводах от мозгов при включении зажигания плюс меняется на минус - бред какой то. I NEED HELP!
Ответ: диагностика 3А Подключаешь форсунку как и должно быть, вместо датчика тож подключаешь резистор 10кОм, выкручиваешь пусовую форсунку ставишь ее в стакан, отключаешь датчик холла и заводишь после чего наблюдаешь что пусковая форсунка налила топлива в стакан, и понимаешь что проблема холодного старта кроется не как не в мозгах.
Ответ: диагностика 3А всё делал кроме отключения датчика холла. Я правильно понял что в нём проблема?? Что то не пойму при чём тут он? Поясни подробнее.....мозги не варят ....поздно уже просто
Ответ: диагностика 3А Да он тебе говорит отключить датчик холла что движок не завелся когда стартером крутить будешь.
Ответ: диагностика 3А Это я уже понял )) И вот что я вам скажу товарищи - НИХРЕНА не получается всё равно. Пробовал по этой схеме - ничего. Не работает форсунка, если напрямую от аккумулятора сразу работает. Какие ещё будут предложения?
Ответ: диагностика 3А А резистор правельно подключал к нижнему датчику? ну снимай бордачек и достовай эбу и смотри проводку мож проводка в обрыве, думаю врятли эбу косячет.
Ответ: диагностика 3А Ну во-первых нет никакого нижнего датчика Там всего 2 и все сверху, снизу заглушка. Во-вторых ЭБУ под задним сиденьем.....при чём тут бардачёк то? Мы об одном и том же двигателе говорим или как......
Ответ: диагностика 3А Обычно под задним сидением - ЭБУ АБС, а ЭБУ мотора - за бардачком... По твоей проблеме. Раз такое дело, проверяй точнее чего нет - плюса или минуса. Плюс на форсунку подается сразу с главного реле (тоесть если его нет - можешь смело искать обрыв провода, ничего более, потому что с главного реле много куда плюс подается), а вот минус приходит с ЭБУ по сигналу с потенциометра расходомера (проще - поднимается лопата => пшикает форсунка).
Ответ: диагностика 3А Может не к тому датчику подключаешь? Как тут говорят надо подключать к нижнему, т к один верхний идет на приборку, а второй это термо реле холодного пуска(оно включается при Т < +12С),Если у тебя нет нижнего датчика, то сначала разберись со этим колхозом, а потом уже пристовай к ПФ. ЭБУ находится за бардачком, но его снимать не обязательно. можно снять только панель, под ним. Сам блок ниходится в направляющих и держится защелкой.
Ответ: диагностика 3А На движке 3А идут два датчика один верхний на приборку нижний на мозги. Эбу стоит под бардочком переднего пассажира. Под задним сидением абс.