Добрый вечер. Помогите плиз диагностировать что это за разъёмы и куда они должны быть подключены. Если ткнёте носом в схему elcats или elsa - буду признателен. Всё это стоит на 1.8t модель двигателя AUQ, 180 лс, акпп, правый руль. Находятся оба провода в правой части (если сидеть внутри) Первое видео: http://www.youtube.com/watch?v=r8bazHZNQCI Второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=KnLtF-P3BAE
А посмотреть на компоненты с неодетыми разъемами не судьба ? Что ты предполагаешь можно понять по тому что ты заснял ? Кусок провода с фишкой думаешь много о чем говорят ?
Думаю что вам захотелось написать хоть что-то и вы зря тратите время. Если бы в радиусе этих фишек были входы - я бы не писал на форум. Пожалуйста, больше не пишите в этой теме.
на первом видео разъем вместе с фишкой в сборе судя по всему. с корнем выдернули что ли. на втором вообще хитрый, с защелками. такой в ауди не на каждом шагу встречается. Посмотрите, куда приходит соседний с этим жгут. ВАГ почти на всем пишет номера. даже на разъемах, можно попробовать поискать на них, потом по каталогу выйти на жгут (я бы попробовал понять по соседнему жгуту). с Владом частично соглашушь, по видео сложно понять.
1) Датчик качества воздуха G238 ( район воздухозаборника салона); 2) Разъём правого сигнала или противотуманки.
на уманках точно другой разъем,на сигналах насколько помню тоже, ну а до салонного воздухозаборника боюсь прилично не дотянется.
У меня на сигнал 100% такой разъем идет... По салоннику не дотянется вроде... А на туманки края округлые у разьема...
Недели две назад точно в такой же разъём подключал датчик температуры наружного воздуха, вот так он выглядит: Вот он на схеме (13-й, 8-е один в один): Номера на нём нет, был бы номер - уже всё было бы известно Я же попросил не писать в этой теме. С какой стороны висит написано в первом сообщении, вы в ответ задали три глупейших вопроса. На бибикалку оч похож, но думаю бибикалка не бибикала бы Да и сами сигналы висят в другой части машины (хотя звук и "тухловат") Попробую пробить информацию, спасибо. По логике вещей ваг-ком должен писать ошибку по G238, но ошибок по датчикам нет (за исключением g78, который не там)
у меня на таком датчике точно другой разъем ибо я его снимал осенью) надо искать тех у кого ТТ и мучать их)
уважаемый fantasy4fun ,вы я смотрю недавно на форуме,не будьте так котегоричны,товарищ melcon думаю вправе задавать любые кажущиеся вам "глупыми" вопросы,т.к. разбирается в машинах,думаю как минимум на порядок",лучше вас,на форуме так же не принято кому то указывать,что и где писать(ну если только эта писанина,не нарушает правила форума),вы спросили вам стараются дать более точную информацию,т.к. ваш вопрос из разряда "лечу зубы по фотографии" и соответственно задают наводящие вопросы,не нужно отвергать помощь знающих людей,а то при следующем животрепещущем для вас вопросе,можете получить ответы лишь дилетантов (сразу прошу прощенья,никого не хотел обидеть этими словами,но так более понятна суть)
У меня обе висят слева, справа вроде ничего нет, сегодня проверю на всякий. Увы, тех у кого праворукий переднеприводный автомат, в районе черноземья я не нашел) Это не даёт никакого права неуважительно общаться, да ещё и то на ты, то на вы. Перечитайте мои сообщения, я два раза попросил, а не указывал. Спасибо за совет, давайте дальше я сам попробую решать что стоит отвергать, а что нет, плюс к этому, будет хорошо, если дальнейшее обсуждение будет касаться обсуждаемых вопросов, а не подобного флуда.