Всем привет, мне сегодня пришел кабелек из Китая, тот который 2x2 на obdII. У меня такой вопрос я его прочитаю ваг комом на win xp или только vag dos?
Как я понял, переходник с 16-пинового на 2х2. http://www.aliexpress.com/item/2x2-...ostic-tools-with-Free-Shipping/469668342.html - вот такой.
Извиняюсь что не сразу ответил Да переходник с 16 пинов на по два и китайский кабелек kkl На компе седьмая винда и Вася диагност. Есть прога виртуальный комп и в ней установлен xp. Буду пробовать. Отпишусь на неделе. Спасибо всем за ответы!
Вобщем опробовал китайские провода. Дело такое... Виртуальный комп не видит кабель kkl. А с седьмой видной Вася диагност пишет что протокол не поддерживается. У кого- нибудь есть идеи как виртуальный xp с реальным юсб подружить? Или нет шансов?
Скорее всего спалил ты свой шнурок. Китайцы перепутали + и - на переходнике. У меня на семерке нормально все работает.
Ну ты не пугай так с ходу то. У тебя кто то палил уже шнурки так? Там ниче не перепутано и диод на шнурке нормально горит и абс щелкает при опросе и Вася диагност шнурок видит. А вообще сегодня китайцы уже ничего не путают. В экзисте один Китай тупо и все берут и все работает.
Палил шнурок сам и много других людей. Светодиод светится а контроллер не видит. Китайцы перепутали полярность на самом адаптере.
Ну шнурок синий китайский шел с vag com 409.1. Как то так он назывался. А переходник хоть и китайский но в Германии по ебаю заказывал. Ладно завтра проверю шнурок на машине с которой он работал на седьмой винде.
А ты думаешь мы откуда все берем? Тебе люди подсказывают, или ты думаешь китайцы в Германию вещи лучше шлют чем в Россию? Не возвеличивай себя, едь в сервис.
Роман спасибо за совет. Форум это место где люди советуются или общаются в поиске ответов на свои вопросы. Поэтому едь сам в сервис. А я буду искать свой путь решения своей задачи. А если тебя раздражает что к твоим советам не прислушались значит пересмотри советы. А еще пересмотри вопрос который я задал.
Я тебе и посоветовал ехать в сервис, потому что у тебя даже не получилось ошибки посмотреть, что-бы потом не пришлось обращаться в сервис по другим проблемам, которые ты можешь натворить.
Это совсем не тот совет который мне нужен. Вопрос я задал вполне конкретный. У меня кабель не сгорел. И с седьмой видной кабель работает.
Нормально эти шнурки работают.На Win 7 запуск от имени администратора.если двиг АВС ,то не всегда есть связь с блоком.В А6С4 таких проблем нет,ЭБУ уже другой.А в сотках и В4 двигатель видит не всегда,остальные блоки без проблем.Иногда бывает обрыв К-линии,кидал прямой провод от ЭБУ.А чтоб обойтись без бубна нужен ВАГ 10.6.