Друзья, диагностируется ли audi 100/45 2.8 91 года? И если диагностируется, то с помощью шнурка или блинк-кодами?
Я покупал K-Line адаптер от Мастеркита. Есть тут на форуме тема про покупку шнурков - ищи там ЛиттлТоху.
море тем есть, глаза разбежались, наиболее часто там рекомендуют набор от Мастеркита NM9213 - не такой у тебя? Просто не охота покупать непроверенную на своем моторе вешь. А моторы у нас одинаковые.
Да, у меня NM9213, к нему ещё USB переходник нужен, так как ноутов с СОМ портом сейчас и не найти. Так что покупать лучше новую версию адаптера сразу с выходом USB - ВМ9213.
извини за назойливость и спасибо за предыдущие ответы. ВМ9213 стоит в районе 1000, в связи с этим хочется понять насколько тобой востребован функционал VAG-COM, что реально на наших машинках можно с помощью него добиться. PS. У меня просто печка - не климат.
Да никак не востребован ))) Три Ауди в обслуживании, купил адаптер один раз продиагностировал - всё в порядке и всё. Авто не ломаются, адаптер не востребован.
Всем здравствуйте, шнурком АДР-504 через VAG-COM 311.2 подключился к своему ААН, в программе отобоазился ваг номер 4А0 906 266 компонент 2.8I Motor-I PMC 1110 и на этом все - ошибок нет в измерениях ни одного показателя. Подскажите пожалуйста как все таки ошибки прочитать?