Парни скажите пожалуйста где мне найти диагностический разьем на ауди 90 ng 2.3 везде лазил под рулем нет, в блоке предохранителей нет. Где может быть. Может его вообще его нет?
Почему нет? Есть. Я ж сам диодик подключал как-то... ))) Вообще, по описанию они должны быть присобачены к полке, а я нашел их в ворохе проводов, что под полкой. Не знаю, может какой из предыдущих хозяев той машины их туда запихал - но они там есть, это точно. Ну, иногда интересно мырги светодиодика посчитать. )) Да и помочь может в каких-то случаях.
Ну если мыргания можно назвать диагностикой , тогда извиняюсь. Я понимаю когда компом заходишь в блоки измерений и видишь температуру она в минусе а на самом деле плюс или наоборот и ошибки нет, вот это диагностика. А так наверное проще напрямую всё проверять.
Диагностика это выявление неисправных узлов или элементов с помощью некоторых технических средств и процедуры позволяющей её однозначно определить и устранить. Ни какое диагностирование с помощью компа механического впрыска НЕ возможно..Опыт, мультик и манометр + знание как это работает, вот и вся диагностика..))