Audi A6 1995 2.0 (ABK эл. инжектор) Никак не могу найти местоположение диагностического разъема. Все перерыл - нигде нет. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
Ответ: Диагностический разъем. Где ты? Под капотом,в левом углу,около лобового стекла,чёрная коробка,вот в ней.
Ответ: Диагностический разъем. Где ты? Когда стоишь перед машиной с открытым капотом, то с права надо искать. Хотя конечно правильнее, что слева, по ходу движения
Ответ: Диагностический разъем. Где ты? Это K-Line? Мне просто знатный диагност показывал букварь, где черным по белому: "диагностический разъем находится в центральном тоннеле рядом с рукояткой ручного тормоза". Там кармашек маленький есть, шкуркой обитый, а под шкуркой место для OBD II. Млин место то есть а штекера в нем нет. Вот я и за сомневался. СПАСИБО за подсказку.
Ответ: Диагностический разъем. Где ты? На самом деле это для Ауди-80 В3 и 100/44,но не обязательное место.И разъем там никак не ОБД-2 а двухконтактные разъемы ВАГ.Там же в Пассатах В3.
Ответ: Диагностический разъем. Где ты? Обычно на Б3 этот разъем запрятан под водительской полкой в блоке реле.