Всем доброго дня. Есть желание поставить комплект новых дисков от A6 с Dia 57.1mm на A4 B8 FL. Но, у A4 Dia 66.5mm все остальные параметры соответствуют. Кто нибудь заморачивался так? Могу ли я расточить на 67мм и поставить без побочных эффектов? Есть разные мнения, одни говорят что колесо центруется только болтами и нагрузка не распределяется на сопряжение ступица-диск. Другие говорят наоборот, что это сопряжение чуть ли не самое важное. Прошу совета съевших собаку. Спс.
растачивай. я точил 18 оригиналы с 57.1 до 66.6, никаких проблем не было. знакомый 19 реплику точил точно так же. так что ищи нормального токаря и готовь пару рублей.
Есть один токарь, даёт 0.5mm допуск по центру. Стоит точить у него, или искать лучше? Вопрос надо или нет соблюдать точность сопряжения пары ступица-диск всё ещё не даёт покоя.
Проточил на 66,6. Приехал к токарю, сняли размеры с "родного" диска и всё готово. Доволен. Токарь постоянно имеет в работе комплект другой. Знает что делать. Отцентровал всё как положено. Тема закрыта.