Меня всегда бесила реклама подгузников, где показывали голых младенцев. Включаешь телевизор, а на экране ЖОПЫ. Видимо, по задумке авторов голая попка младенца должна вызывать умиление, но всему же есть предел!
Кабаевой уже никакой "ледиспидстик" не поможет... там надо керхером складки мыть, а не дезодорантами мазаться... зы: да, не джентельмен я... хамло... что думаю - то и говорю...
ну по идее - да. Если жопа ребенка, если подгузники желтой водой поливать (писки типо младенца), если у ребенка усы из кефира и ваще все, что касается детей - должно, просто ОБЯЗАНО вызывать только положительные эмоции. Это тампоны с красной заливкой рекламировать - низя, гадость потому что. А желту вадУ в подгузник - это приятно на вид А еще должны умилять и ложиться в душу ЦА изображения лубочных семей: папа, мама, старший мальчик, младшая девочка (заметьте, почти во всех "семейных" рекламах именно такой набор - и про йогурты, и про расстройство мамы из за того, что никто не заботиться о её печени (сразу представляется МУЖ: "Дорогая! Прости! Я что то совсем не забочусь о твоей печени! Какой я казёл! Давай заодно зазабочу селезенку, шейку матки и аппендикс. Чтобы ты не расстраивалась, любимая!" ) и про то, как все резко заболели после какого то футбольного матча и т.п. :blyaa::blyaa::blyaa: