слишком много к нам на приезжало и на приехало, что страшно жить становится, как говорится в одном словосочетании (в одном месте пернешь, в другом скажут что обосрался) Я поддерживаю девушку полностью на все 100% а грубо говоря там был бы не твой друг а твой родственник и его пинали бы и убивали, что бы ты сам сделал? я обращаюсь не к кому либо а просто представьте что бьют ногами или руками, да без разницы чем, сам факт, что наносят телесное повреждение вашему родственнику, а тут девушка попыталась спасти. как дальше жить будем?
упс у тебя будут ребенка твоего на твоих глазах раздевать... ты это увидешь - сломаешь нос раздевающему. А тебя привлекут по статье нанесение тяжких телесных.. ты скажешь он пытался изнасиловать - а тебе ответят ну не изнасиловал же!?... тут ты не прав... каждая провокация или не провокация должна быть наказана соответствующим образом. вообще воприоре должно быть иначе! первый приставать кто начал? они... им дали отпор! все решено... а то детский сад устроили, и нагло врут прилюдно... вообще таким голову проламливать надо в подьезде, и пусть ищут кого угодно... думаю как обычно бывает н е найдут
Если все-таки случится чудо и нашей стране примут понятие по самообороне с четкими границами дозволенного и недозволенного, то тогда и КС можно будет разрешать, а пока в законе зыбь и хлябь ( все на усмотрение судей - усмотрят большую пачку денег в кармане - значит приговор будет по одному закону, нет, значит по другому) .... поэтому "провокация" у нас не преследуется ( особенно если не приносит дохода)