Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить кавказцам компенсацию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 мар 2013.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не то слово :help:

2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец

Нахрен нам такие полицаи, им хотя бы служебных собак выдавали, тем ничего не страшно:D

Сразу вспоминается история про Мирзаева, который получил два года колонии за убийство по неосторожности, и который был освобожден из зала суда (1 год сизо приравняли 2 годам колонии). А тут девочка, которая даже никого не убила получила целых три года. Мне стыдно за наше правосудие:help:

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На мну как то вылили целый баллончик. Подождал пока он закончил шипеть и после этого откиздил нападавшего. Правда когда попытался отмыть водой - было очень не приятно ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну вот та же статья, что и у Лотковой
    уголовное дело заведено по ст. 111 УК РФ - как повлекшее смерть человека по неосторожности. По той же самой статье, что и у посаженной недавно Александры Лотковой!
    Найдите 10 отличий

http://besttoday.ru/posts/7875.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Прогнило все государство дальше некуда.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А что вас так нервирует мирзаев? Лично мне он более симпатичен чем то чмо которое сдохло от того что даже на ногах не держалось. Я лично считаю что он вообще ни в чем не виновен - но пришлось пойти на поводу у общественного мнения ...

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дорогая Соня, а вот к чему вся эта истерика?

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Вы меня неправильно поняли, я против Мирзаева ничего не имею! Просто сравнил какие у нас дают сроки и за какое деяние (резонансные дела). Согласитесь, что два года колонии за убийство по неосторожности, которые в итоге засчетались за год в сизо несоизмеримы с тем сроком, который дали Александре. Как минимум должно быть всё наоборот. Я это всё к тому, какая у нас "справедливая" судебная система...ИМХО

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #149 LehaNAH, 25 мар 2013
    Последнее редактирование: 25 мар 2013
    статья таже, только сроки разные. бандиты от пяти пойдут, а учитывая отягчающие (сговор и группой лиц), то могут до 15 легко.
    если от 5 до 15 - это безнаказанные, то, наверное да. только всё равно не имеет смысл сравнивать с Лотковой

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я уже писал, что статьи разные. у нас за убийство дают меньше, нем за причинение тяжких телесных.
    Мирзоев осуждён по 72 УК РФ причинение смерти по неосторожности. а 111я прям от двух до восьми сразу с первого пункта.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.198
    Греция
    quattro®
    Леш, по 72 осудить низя )))

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ээээ. прости, опИсался :D по 72й его выпустили. по 109 осудили, конечно. название-то правильно написал :p

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.198
    Греция
    quattro®
    ваймэ :D

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ехали медведи на велосипеде,
    А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
    А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
    А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
    Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
    Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
    Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
    И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
    Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
    Я тому богатырю двух лягушек подарю
    И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
    Не боимся мы его, великана твоего!
    Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
    И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) (с)

1 человеку нравится это.
  15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну тут какая есть. Есть ук, есть судьи. Изменение ук никак не прорегатива суда - этим у нас законодатели занимаются. Если суд осудил в соответствии с законом - то какие претензии? Тем более дело александры весьма мутное, судя по видео явное превышение необходимой самообороны.

Сейчас приговор обжалуют, и возможно дадут ей условное. Но история сильно мутная, и истерики отдельных комрадов доверия не внушают.

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тут не правильная вообще статья им вменена!
    у них нанесение тяжких телесный повлекшие смерть
    по взаимному сговору группа лиц.....

105 ч. 2 от 6 до 15
    и отягочающие обстоятельства на глазах у ребенка
    а эта за котенка что у нас бывает
    http://amurpress.ru/index.php?optio...e&id=13013:-qq-&catid=1:latest-news&Itemid=69

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
  18. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Вы внимательно читаете? Ничего что эта дура еще и пожилого человека избила? На глазах у любящей внучки между прочим
    А журналисты с заголовками как всегда прекрасны.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    судят по той статье покакой обвиняют! ее судят не за нанесение тяжких!
    а только за издевательство над животными!:hi:
    вообще суд судит по той статье которая выносится обвинением ипереквалифицировать еесуд самостоятельно не может! только либосторона обвинения или стороназащита по ходотайству!:beer:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Читай не только первую и последнию строчку: