Нахрен нам такие полицаи, им хотя бы служебных собак выдавали, тем ничего не страшно Сразу вспоминается история про Мирзаева, который получил два года колонии за убийство по неосторожности, и который был освобожден из зала суда (1 год сизо приравняли 2 годам колонии). А тут девочка, которая даже никого не убила получила целых три года. Мне стыдно за наше правосудие
На мну как то вылили целый баллончик. Подождал пока он закончил шипеть и после этого откиздил нападавшего. Правда когда попытался отмыть водой - было очень не приятно ....
Ну вот та же статья, что и у Лотковой уголовное дело заведено по ст. 111 УК РФ - как повлекшее смерть человека по неосторожности. По той же самой статье, что и у посаженной недавно Александры Лотковой! Найдите 10 отличий http://besttoday.ru/posts/7875.html
А что вас так нервирует мирзаев? Лично мне он более симпатичен чем то чмо которое сдохло от того что даже на ногах не держалось. Я лично считаю что он вообще ни в чем не виновен - но пришлось пойти на поводу у общественного мнения ...
Вы меня неправильно поняли, я против Мирзаева ничего не имею! Просто сравнил какие у нас дают сроки и за какое деяние (резонансные дела). Согласитесь, что два года колонии за убийство по неосторожности, которые в итоге засчетались за год в сизо несоизмеримы с тем сроком, который дали Александре. Как минимум должно быть всё наоборот. Я это всё к тому, какая у нас "справедливая" судебная система...ИМХО
статья таже, только сроки разные. бандиты от пяти пойдут, а учитывая отягчающие (сговор и группой лиц), то могут до 15 легко. если от 5 до 15 - это безнаказанные, то, наверное да. только всё равно не имеет смысл сравнивать с Лотковой
Я уже писал, что статьи разные. у нас за убийство дают меньше, нем за причинение тяжких телесных. Мирзоев осуждён по 72 УК РФ причинение смерти по неосторожности. а 111я прям от двух до восьми сразу с первого пункта.
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) (с)
Ну тут какая есть. Есть ук, есть судьи. Изменение ук никак не прорегатива суда - этим у нас законодатели занимаются. Если суд осудил в соответствии с законом - то какие претензии? Тем более дело александры весьма мутное, судя по видео явное превышение необходимой самообороны. Сейчас приговор обжалуют, и возможно дадут ей условное. Но история сильно мутная, и истерики отдельных комрадов доверия не внушают.
тут не правильная вообще статья им вменена! у них нанесение тяжких телесный повлекшие смерть по взаимному сговору группа лиц..... 105 ч. 2 от 6 до 15 и отягочающие обстоятельства на глазах у ребенка а эта за котенка что у нас бывает http://amurpress.ru/index.php?optio...e&id=13013:-qq-&catid=1:latest-news&Itemid=69
Вы внимательно читаете? Ничего что эта дура еще и пожилого человека избила? На глазах у любящей внучки между прочим А журналисты с заголовками как всегда прекрасны.
судят по той статье покакой обвиняют! ее судят не за нанесение тяжких! а только за издевательство над животными! вообще суд судит по той статье которая выносится обвинением ипереквалифицировать еесуд самостоятельно не может! только либосторона обвинения или стороназащита по ходотайству!