Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить кавказцам компенсацию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 мар 2013.

1. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Только вот правда она всегда одна....

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Нас там не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не за убийство при тех обстоятельствах никогда не дают срока реальные - ладно б условно... а тут никто не погиб все живы и такие вещи выносятся... это не допустимо даже если быдевченка вошла в толпу истала стрелять!!!
    не забывайте возраст 20лет! условно + штраф еще бы согласился но не реальныйсрок даже колонии поселения...

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    :shock:

28 февраля 2013 г.
    ГУ МВД Москвы отключило систему видеонаблюдения стоимостью 7 млрд рублей: "Невозможно ничего распознать".
    Еще в бытность Юрия Лужкова на посту мэра из городского и федерального бюджета были выделены миллиарды для создания системы "Безопасный город". Однако годы спустя в МВД признали, что система так и не заработала, и ее пришлось отключить. "Невозможно было ничего распознать", - оправдался перед депутатами глава ГУ МВД столицы Анатолий Якунин. .........." (с)

http://txt.newsru.com/crime/28feb2013/cctv7blnoffmsk.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.192
    Греция
    quattro®
    что тебя больше удивляет: что нельзя ничего распознать или что бабло сперли?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    :shock: Да тут есть и третий вариант - всем скащать, что ничё не работет (ну шоб все расслабились), а на самом деле всё видно и работает. И те кому надо всё и всех находят. :cool:

Другое дело, что результат выносящийся для народа - не всегда приятен этому самому народу. :shuffle:

Собственно и в этом топике: как мне каааца чиста по закону, девушкой была превышен уровень самообороны (ведь она защищала не себя, а пацана), так как тот, кто якобы с ножом шел в её сторону - к ней так и не дошел.

Но соглашусь с Шурилло:
    и такой расклад мне совсем не нравится.

И мне больше по душе edward :
    потому как опой чую, что кто-то проплатил этот приговор. :mad:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Штраф и конфискация или без таковой.

Да. У нас за убийство по неосторожности дают меньше, чем за нанесение тяжких телесных. В разы меньше.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я приводил 37ю статью УК. Не важно на кого нападали. Важно другое: могла она избежать выстрелов или нет.
    ИМХО если парень с ножом прыгал по платформе, то предел обороны не превышен. С учетом драки убежать возможности небыло, поэтому только стрелять.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    Меня очень порадовало, что: три выстрела - три попадания! :rock:

Вот только наши жизни в нашем государстве ничего не стОят. :mad: (для государства. как бы оно пафосно не пеклось о рождаемости и здоровье нации).

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Оно не пафосно печётся. Оно пафосно делает вид. В действительности - тихо убивает.

11. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    А их между тем всё больше и больше на НАШЕЙ Земле!!! Они уже тут давно плодятся... Днём в Метро уже насчитывается больше половины наверное, от общего числа пассажиров (имеется в виду вообще приезжие, в том числе и из Закавказья и Средней Азии)

12. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Какой кошмар:rollingeyes: Только какое отношение это имеет к данной теме?

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Прямое!

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Не может быть!

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    :shock: А разве девочка шмальнула из травмата не в "гостей с гор"? :cool:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Это шутка юмора такая? Тему плотно изучил?

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а разве в них?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    :shock: что читаю, то и говорю.

http://www.newsru.com/religy/24mar2013/sobor_lotkova.html

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.249
    французы
    Читаем название этого топика: "Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить кавказцам компенсацию". :cool:

или я что-то не то читаю? :shock:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Как всегда, между строк